Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
1a urlaub
Ich komme wieder , keine Frage .! Ein super Kleines familiäres Hotel was keine Wünsche offen hält . Ich liebe es . Dankeschön für alles .
Karin Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für jedermann
Wir waren vom 22.09.-03.10.2017 mit zwei Paaren in diesem Hotel.Nachdem wir die letzten schlechten Bewertungen über dieses Hotel gelesen hatten,sind wir doch mit gemischten Gefühlen dorthin gereist.Allerdings wurden wir vor Ort eines Besseren belehrt.Die Zimmer waren sehr schön und sauber und alles Andere war auch sehr gut.Essen war sehr vielfältig und geschmacklich gut.Personal war immer freundlich und sehr fleißig.Strand sehr sauber und auch dort konnte man gut Essen.Besonders die Gästebetreuerin Jasemin war…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super!
Alles in allem ein toller Urlaub. Komme gerne nochmal wieder .... das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
Patrick(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Die Sonne in der Türkei geniessen
Super Hotel, sauber, netter Service, gutes Essen. Nur die Animation war eher mittelmässig, könnte verbessert werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wır sınd zufrıeden und werden wıeder kommen
Wır sınd das erste mal ım Hotel, es hat uns gut gefallen.Strand ist sehr gut 😊 Hotel anlage ist. sehr gut.Spa center ist sehr gut.Wir Kommen gerne wıeder!
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel zu gutem Preis.
Sehr gutes Hotel ohne aufdringliche Animation und mit sehr nettem Personal. Die Strandbar bleibt unvergessen. Der gesamte Strand ist sehr sauber, die Liegen mehr als genug, das Essen am Strand war genial (Salatbuffet, Pommes, Fleisch, Burger). Mehr braucht man Mittags nicht. Das Essen insgesamt war immer gut und lecker. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel und gleich vor der Tür. Transfer vom Flughafen dauert 45 Minuten.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel. Wiedersehen im Oktober
Super freundliches Personal. Essen ist sehr lecker. Die ganze Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind auch schön. An die die sich Beschweren: Wir können das nicht Bestätigen und würden jederzeit wiederkommen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub im Side Crown Palace und freuen uns schon aufs nächste Jahr . Die Zimmer sind sehr geräumig und waren stets sauber , auch das Bad ( hatten eine sehr liebe Reinigungskraft ) . Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Pool und hatten eine tolle Aussicht und vor allem Abends durch die Animation beste Unterhaltung :) Der Balkon hatte eine gute Größe . Das Personal im Hotel war sehr freundlich und bemüht .. nur an der Rezeption könnte man etwas freundlicher sein ,das Personal kam einem immer…
Cira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub 2.0
Als Wiederholungstäter zum zweiten Mal in diesem traumhaften Hotel bin ich wieder voll und ganz zufrieden. Der Gast steht hier im Mittelpunkt und von den Reinigungskräften über das Servicepersonal bis hin zur Geschäftsleitung sorgt jeder für deine vollste Zufriedenheit. Das Personal achtet stets auf Zauberkeit. Das Essen ist abwechslungsreich und überaus lecker. Ich finde keinen Grund zur Klage und sollte ich mit etwas nicht zufrieden sein, ist Bahar von der Gästebetreuung zu 150% bemüht sich schnellstmöglich um…
Marıe und Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen und wır kommen wıeder.
Wır sınd das 2. Mal hıer, Essen ıst erstklassıg, Personal sehr freundlıch und sprlcht gut Deutsch, Zımmer sınd sehr Sauber wır werden naechstes jahr wıeder kommen.