Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein schöner Urlaub. Das Hotel ist zu empfehlen
Ein gutes Preis-Leistungsverhäitnis. War im April für 14 Tage dort. Besonders hervorzuheben ist die super Verpflegung und die Sauberkeit im Hotel. Habe gute Vergleichsmöglichkeiten, da ich schon ca. 10 mal in den Hotels um Evrenseki/Colakli war. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel bis auf den Saunabereich. Auch der Strandbus mit einem freundlichen Busfahrer war immer zur Stelle, wobei man aber auch in ca, 6 Minuten laufen konnte.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Animation
Sehr shöne Hotel wir sind erstmal im diesem Hotel und immer wieder gerne hier,Animation Musti ist der beste ohne ihn ist es langweilig weiter so Animationsteam hab Euch lieb
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert für alle.
Im allgemeinen bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel das Essen ist super, das Personal sehr kompetent und freundlich. Ein hotel das ich wieder besuchen würde.
britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit gerne wieder
Ideale Lage zum stoppen, 1A essen,alle Freundlich, schöner Strand,super Service, alles sehr sauber, auch am Strand.. Der Mitarbeiter in der Strandbar ist besonders fleißig und macht ständig Tische sauber, bedient Gäste,räumt ab.
Matthıas und mıchaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragend und kommen gerne wıeder
Sınd das erstemal hıer und werden sehr gerne wıederkommen 😀Hotel bıetet alles wasman braucgt und das personal ıst sehr aufmerksam
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel, kann es nur weiter empfehlen
Schönes gepflegtes Hotel. Großzügige Zimmer schönes Bad sehr gepflegt. Reichhaltiges Büffet für jedermann was dabei .Poolbereich ist gepflegt, Kinderpool ist vorhanden. Animation ist Top für klein und groß immer was dabei. Und ein wirklich tolles Team an Personal alle sehr nett und hilfsbereit.
Adametz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel mit Charme
Wir waren beim ersten Mal schon sehr begeistert von dem Hotel und haben es sofort wieder gebucht und es nicht bereut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr sauber und übersichtlich. Der Strand ist absolut top. Zum Strand fährt ein Bus aber auch der Weg zu Fuß ist nicht weit. Wir kommen wieder
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel werden wir wieder buchen und werden es auch
Angenehmes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, und dazu einen schönen Strand den man zu Fuß oder mit dem Bus erreicht
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist klasse das Personal ist 24/7 hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt 2 Pools einmal zum entspannen und mit Musik, was ich sehr gut fand. Im großen und ganzen ein ein super schönes Hotel. Wir haben das Hotel von Freunden zur Empfehlung bekommen und waren sehr begeistert. Die Leute die an der Rezeption Arbeiten sind sehr freundlich. Alican, Özer, Tugay sind mir besonders in Erinnerung geblieben da sie sehr freundlich Und hilfsbereit waren und ihre Arbeit sehr professionell machen. Danke…
Sandra & Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bis nächstes Jahr, kommen wieder!
Schönes Hotel Personal sehr freundlich und zuvorkommend überall Personal zum reinigen Saubere Anlage Teenie Animation super Danke an die Gaestebetreunung Sevcan auch sehr nett