Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle das Hotel einfach weiter
Das Personal ist sehr freundlich.Reyeption ist zuvorkommend und hilfsbereit.Das Essen ist reichhaltig und aufjedenfall schmeckt lecker. Der Strand ist sehr schön und sauber.der Strand Personal unten ist sehr bemüht.
Friedhelm (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes hotel, immer wieder würden wir es buche
Sehr schön auf geteilte Anlage eine Seite Action andere Seite relaxen Sehr guter Strand Shuttle, gepflegter Strand.,
Nıcole und Marcel Urban(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wır würden gerne wıeder kommen
Sehr schönes Hotel tolle Anlage super schönes Zımmer. Ganz grosses Lob geht an unseren Kellner Ibrahım unere Reınıgungskraft und an unsere Gaesrebetreuerın Sevcan.
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, waren zufrieden!
Ein schönes Hotel mit kleinen renovierbedürftigen Mängel. Die Zimmer waren sauber. Der Spa und Wellness Bereich war klasse, das Essen im Restaurant war sehr gut allerdings bei so einem großen hotel wiederholen sich die Gerichte oft und das Besteck war teilweise nicht immer das sauberste. Der hoteleigene Strand war super und keine 5 Minuten vom Hotel entfernt. Zum Personal, sehr freundlich und kinderlieb, Mustafa war die beste Bedienung einfach klasse der Kerl. Die Animation war ok nicht der Hit habe schon besseres…
Aysel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis!
War mit meiner Freundin Ende September 2017 dort. Wetter war super. Zentral gelegenes schönes Hotel mit super Service. Negativ Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen, wir fanden, es war ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Gastronomie war top und abwechslungsreich. Zimmer waren geräumig und sauber. Der Strand war ein Traum inkl. Strandbar... können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Zum Feiern sind wir nach Side (ca. 10 min Taxi)... es war TOP!
Thomas Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel...sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit sehr netten Personal. Die Lage ist okay und der weg Nacht side Stadt nicht weit. Wir waren sehr zufrieden.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Nettes Hotel, freundliches Personal, zentrale Lage und ein Shuttlebus fährt rund um die Uhr zum Strand. Täglich leckeres, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder ins Crown
Wir sind jetzt innerhalb im einem Jahr zum 4 mal hier und kommen immer gerne wieder, waren zwischendurch auch in einem anderen Hotel und ich kann nur eins sagen wir gehen nur noch ins Crown können es nur weiterempfehlen. Besonders schon alleine wegen der tollen Gästebetreuung.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein ganu tolles Hotel für jeden.
Ein sehr schönes Hotel. Es hat seine 5 Sterne verdient. Bin allein verreist und habe dort einen sehr schönen Urlaub erlebt. Alles hat gestimmt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Total begeistert bin ich vom Büffet, vor allem vom Frühstücksbüffet. Es gibt alles was man will. Die Auswahl an Brötchen und Brot ist einfach umwerfend. Jede Mahlzeit ist einfach großartig. Der Service ist super und die Zimmermädchen sind einfach unglaublich.... Wir werden wieder kommen!