Ricarda & Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Side Crown Palace hat uns sehr gut gefallen. Bei unserer Anreise klappte alles reibungslos und wir würden sehr freundlich empfangen. Das Personal war durchweg freundlich und die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Auch das Essen hat und sehr gut geschmeckt, jeden Tag gab es eine hervorragende Auswahl an Speisen. Alles in allem können wir das Side Crown Palace weiterempfehlen.
Silva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter!
Ersten mal ın dıesem Hotel und total begeıstert! Eınen Optıker, der alle meıne Wünsche erfüllt hat- Sauber, ordentlıch,schnell ! Das nenne ıch mal prompte Erledıgung! Essen,Personal und Servıce lassen keıne Wünsche übrıg.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Side Crown Palace,immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel,zentral gelegen. Viele Shoppingmöglichkeiten,Shuttle der alle paar Minuten zum Strand fährt,dieser ist aber auch zu Fuß gut erreichbar.Sehr erholsamen Urlaub dort verbracht.Wir kommen auf jeden Fall wieder!Es war ein sehr schöner Urlaub!
19.05. - 17.07.262 ERW
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Ich finde das Hotel ist sehr schön. Beim Essen gibt es eine riesen Auswahl alles war sehr lecker. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich, Meine Favoriten waren der beste Barkeeper Ahmet macht tolle Cocktails und Kellner Arif, waren sehr nett und fleißig. Können sehr gut deutsch russisch und englisch sprechen. Wellnessbereich mit Sauna und Hamam ist sehr erholsam und zu empfehlen Ein großes Lob an Kadek, Ayu und Hülya im Spa Bereich. Die Klimaanlage könnte stärker sein und die Lüftung im…
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Erholungs Urlaub
Tolle Lage vielfältige Auswahl an Essen und Trinken.Super freundlicher Service. Sehr gute Gästebetreuung. Die Zimmer konnten noch ein bißchen moderner eingerichtet sein.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kommen lohnt sich
Sehr schönes Hotel. Trotz Baustellenarbeiten bis spaet in die macht sehr erholsam. Nettes Personal und ein shuttlebus der nahezu jede 5 min zum Strand faehrt. Essen ist eintönig, aber okay.
Adametz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel mit Charme
Wir waren beim ersten Mal schon sehr begeistert von dem Hotel und haben es sofort wieder gebucht und es nicht bereut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr sauber und übersichtlich. Der Strand ist absolut top. Zum Strand fährt ein Bus aber auch der Weg zu Fuß ist nicht weit. Wir kommen wieder
Konny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsamer Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel !!!!! Super Coctails inclusive. Mit liebenswerten Personal und toller Lage Würde es immer wieder buchen !!!!!!!!!!
Janos(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine Schöne Woche!
Freundliches Personal,gutes Essen. Das Hotel ganz allgemein sauber. Das Zimmer War auch sehr gut und geraumich. Ich War wolkommen zufrieden.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, gerne wieder!
Wir sind total begeistert und haben uns zu jeder Zeit absolut wohl gefühlt. Die Auswahl zu den Mahlzeiten fantastisch, hier ein Lob an die gesamte Küche. Die Betreuung durch Bahar toll, sehr netter Kontakt. Das gesamte Hotel macht einen sehr strukturierten und Gästeorientierten Eindruck. Da wir jedes Jahr 2 mal in der Türkei Urlaub machen, wollen wir im September wieder kommen. Wir können nichts negatives berichten, sondern es wirklich nur empfehlen!