Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Haki (19-25)Deutschland
Urlaub mit der Familie
Das Hotel sowie das Essen waren ganz in Ordnung. Den Kiosk im Hotel würde ich niemandem empfehlen , da die Preise unverschämt hoch sind und man rund ums Hotel viele Supermärkte hat mit viel günstigeren Preisen ! Das beste am Hotel war das Animationsteam, vorallem Liza und Leo haben den Aufenthalt um einiges verbessert !
Vroni(19-25)Deutschland
Erholsamer All inclusive Hotel, Wiederholungsbedar
Der Urlaub war super schön. Sehr gute Lage. Essen exquisit. Strand sehr schön angelegt und sauber, genügend Schattenplätze vorhanden, Bar und restaurant vorhanden. Shuttlebus zum Strand, es wird an alles gedacht. Ultra all inclusive rund um die Uhr mit meist frisch zubereiteten Mahlzeiten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit (das an der Rezeption allerdings nicht ,schlechte Deutsch-Kentnisse und meist konnten unsere Fragen nicht beantwortet werden). Gästebetreuerin wohl noch nicht eingearbeitet. A la carte…
Saskia(31-35)Deutschland
Super Urlaub absolut geil
Super Urlaub, perfekt als Familie Personal gibt sich viel Mühe Service gut. Riesen Auswahl an essen , es findet sicher jeder was. Toller Pool und der Strand ist ein traum
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme wieder gerne.
Super Hotel alles sehr sauber ,Personal ist erstklassig sehr freundlich und nett besonders Abends die Bedienung bei dem Stress und wir haben Burcu in unseren Herzen eingeschlossen trotz der schweren Arbeit immer Freundlich und gut drauf
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nur zu empfehlen, tolles hotel, waren begeistert
Schönes hotel, sauber, große Zimmer, einfach top, nettes Personal, schöner Strand, große Buffet Auswahl, war nicht unser letzter Besuch dort
Jörg(46-50)Deutschland
Top Urlaub 2018 Side Crown
Die Lage ist super, Strandnähe ist perfekt, sehr zentral gelegen. Die Bedienung ist super, immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht, vor allem Burcu, Mujgan und Hussein. Die Gästebetreuung ist immer hilfsbereit und auch sehr freundlich.Wir haben nach einem ruhigen Zimmer gefragt und dieses auch bekommen. Essen und Getränke sind auch spitze. Nach dem Hamam und einer Massage kann der Urlaub für uns erst richtig anfangen. Und das Hamam und die Massage hier waren wirklich super gut. Wir kommen auf jeden Fall…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super. Einfach super.
Super Hotel. Super Personal. Gästebetreuung ist super, man wird sofort von Ihnen begrüßt. Yasmin hat sich super ins Team der Gästebetreuung eingefügt. Das Zimmer ist auch super und die Zimmermädchen sind toll. Sauberkeit, Freundlichkeit, alles top.
Stephanie(19-25)Deutschland
Top hotel
Wir waren das erste mal im Hotel und wurden direkt super empfangen. Die Stimmung dort ist super, was auch der animation zudanken ist, besonders die Feuershow von Musti , tolles Abendprogramm, super Wasserspiele am Pool und auch die Kinder sind in guten Händen bei einer vertrauenswürdigen Betreuung. Die Bedienung im Restaurant ist auch sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir können dieses hotel Familien super empfehlen und werden wieder kommen.
Ludmila(31-35)Deutschland
Familien Trip
Wir hatten einen super schönen und entspannten Urlaub mit der Familie direkt vorm Hotel ein Shuttle Bus zum Strand direkte Anbindung auch nach Side , alle sehr freundlich und aufmerksam wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Martin(31-35)Deutschland
Toller Urlaub.
Tolles sauberes Hotel. Essen schmeckt hervorragend. Strand ist ohne Steine im Wasser. Barservice war auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder