Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand, allerdings sind es für mich keine 5 Sterne.
Man müsste den Lobbybereich mit neuen Sitzmöglichkeiten erneuern sowie die Innenausstattung der Zimmer und Flure.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöne Ferien
Sehr schönes Hotel mit täglicher Animation für Kinder und Erwachsene. Viel gute Musik, super Pools mit Rutschen. Leckeres Essen, ob morgens, mittags oder abends. Schönes Zimmer. Ganz strandnah mit Shuttle zum Strand. Sehr schöner Sandstrand.
In der Gesamtanschauung war es ein wunderschöner Urlaub und wir würden auch wieder kommen.
Essen war sehr gut mit viel Auswahl und kaum Wiederholungen.
Poolbereich war sauber mit genügend Liegemöglichkeiten, leider war der Pool nicht beheitzt und dementsprechend kalt.
Leider konnte man die Handtücher nur 3-mal die Woche wechseln und erhielt dann noch befleckte Handtücher.
Der Strand war leicht mit 3 Minuten Gehzeit zu erreichen, es würde aber auch ein Shuttle-Bus fahren.
Das a la-carte essen war gut mit sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne, super Animation
Der erste Eindruck hat nicht getäuscht: ein sehr sauberes, ordentliches Haus. Aber besonders ist die sehr freundliche Atmosphäre, wozu alle Mitarbeiter beitragen, vom housekeeping über die Kellner und Barleute bis hin zur Animation.
Absolute Empfehlung, super PreisLeistungsverhältis
Sehr schönes Hotel nahe am Strand gelegen. Durchweg super freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr gutes Büffet, große Auswahl. Wir hatten ein riesengroßes Zimmer. Einziger Wermutstropfen waren ungemütliche Matratzen und alkoholfreie Getränke waren nicht gerade der Hit, sehr viel Zuckerwasser mit Farbe drin.