Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine tolle Woche im April
Das Hotel liegt sehr zentral in Evrenseki. Der Strand ist mit einem kurzen Spaziergang gut zu erreichen; ein Shuttle steht aber auch zur Verfügung. Man merkt dem Hotel an, dass es etwas älter ist, aber die Zimmer waren absolut in Ordnung, geräumig und sauber. Als Tipp: Vielleicht könnte man mal den Teppich in den Fluren erneuern. Das Personal spricht hervorragend deutsch, ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein Wechsel in ein ruhigeres Zimmer war ohne Probleme möglich. Die Raumpflegerin auf meiner Etage war…
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
10 mal Crown Palace,immer wieder gerne
Ich bin schon 10 mal in crown palace immer noch zufrieden.zimmer ist gut,essen sehr gut,das Personal ist sehr gut.animation ist sehr gut. Danke an alle
Kristina Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne nochmal
Wir sind seit 10 Tagen hier und sehr sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption,Gästebetreuung oder die Putzdamen sind sehr nett und sehr freundlich.An dieser Stelle möchten wir an Ekin,Bahar und Alikan herzlich bedanken.
Rainer Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder !
Wir sind zwei Pärchen und sehr zu Frieden. Das Essen ist sehr lecker und Buffet vielfältig. Unser Zimmer war immer sauber und das Zimmermädchen war sehr nett. Die Gästebetreuungs Ekin ,Yasmin und Bahar waren für uns immer da. Die Kellnerin Müjgan immer ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Kurt (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel zentral gelegen zum einkaufen sehr gut wir waren im Mai 3 Wochen es war alles bestens Danke an alle Angestellten die immer ihr bestes gab kommen gerne im Herbst wieder
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Side crown wir kommen wieder
Traumhafter Urlaub einfach zum weiterempfehlen die Animation top essen Auswahl großartig do Kellner immer freundlich
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel , sehr umfangreiches Animationsprogramm das von einen sehr lieben Team betreut wird .
Selcan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit der Familie
Super Personal, saubere Zımmer, Gastro abwechslungsreıch, Anımatıonsteam super nett, 2 Pools, gute Lage zum shoppen
Karo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Urlaub im hotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen wieder mit der ganzen Familie Wir haben viel Spaß gehabt die Animation war super Liza Jimmy Anna Dj Mesut und Leo Adam es super mit euch jeden Tag Action und Spaß
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Preıs-Leıstungsverhältnis. Man findet hier Spaß, aber auch Ruhe - so man möchte. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker. Der Strand ist auch zu Fuß gut und in wenigen Minuten erreichbar. Die Strandbar bietet immer noch eine üppige Essen- und Getränkeauswahl, sodass einem auch am Strand nichts fehlt. Wir können das Hotel nur empfehlen.