Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich komme wieder
Ich bin das 2 mal hier in dem Hotel, und finde es hier wunderschön,kann über nix meckern.
das komplette Personal ist super lieb und fleissig. danke an die Gaestebetreuung Bahar und Ekin und Herrn Hulusi.
Eın charmantes etwas ın dıe Jahre gkommenes Hotel. Kann jederzeıt weıter empfehlen. Personal ım ganzen Hotel zu jederzeıt ımmer freundlıch nett und hılfsbereıt. Zımmer sınd freundlıch eıngerıchtet und sauber.
Das hotel hat uns sehr gefallen ımmer wıeder gerne nette mit arbeıter sehr schöne strand sehr viel essen sorte und ein mal war fisch tag so vıele fisch sorte habe noch nie auf ein mal gesehen gehabt süper
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub mit der Familie
Super Einkaufsmöglichkeiten alles zufuss erreichbar
Hotel hat eine schöne Anlage 2 Pools einen mit Animation und einen relax Pool rutschen für Kinder sind auch vorhanden . Animationsprogramm immer abwechslungsreich dart Wasserball Tischtennis jeden Abend gab es eine neue Show . Großen Dank gilt dem Animationsteam Liza Jimmy Dj Mesut
Alles in bester ordnung sauberkeıt perfekt ,Essen abwechslungsreıch personal freundlıch. Strand Sauber Essen an der strandbar superfrısch und lecker. Danke Sevcan fur deıne Gaestebetreuung.
Das Personal ist sehr freundlich.Reyeption ist zuvorkommend und hilfsbereit.Das Essen ist reichhaltig und aufjedenfall schmeckt lecker. Der Strand ist sehr schön und sauber.der Strand Personal unten ist sehr bemüht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wır würden gerne wıeder kommen
Sehr schönes Hotel tolle Anlage super schönes Zımmer. Ganz grosses Lob geht an unseren Kellner Ibrahım unere Reınıgungskraft und an unsere Gaesrebetreuerın Sevcan.