Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistungsverhältnis ist super
Das Hotel gefällt uns sehr gut, wir sind bereits das zweite Mal hier. Das Essen, die Zimmer, der Service sowie das Personal sind spitze. Danke auch an die tolle Gästebetreuung Sevcan
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Keine 5 Sterne
Hotel in super Lage mit viel Potenzial. Leider aber weit entfernt von 5 Sternen und das liegt nicht nur an der benötigten Renovierung der Zimmer.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Spitzen Hotel
Ein super Angebot an Speisen und sehr köstlich. Freundliches Personal und saubere Anlage. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Sehr nette Gästebetreuung.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel... würde es weiter empfehlen
Sauber ordentlich.....schöne Atmosphäre.....ruhig....Essen war sehr lecker und hotelmanager necati beste Mann.
Ramajana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Familie
Direkt lögen an einer shopping Straße Shuttlebus direkt vor der Tür Essen leider nicht so abwechslungsreich In einzelnen das Personal sehr freundlich
Lohmann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Prima immer wieder gerne
Alles super im Hotel. Wir kommen immer wieder gerne. Zimmer waren immer schön und sauber. Essen war klasse. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Gästebetreuung Bahar war echt klasse und hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Keziban(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für säufer und taube geeignet nicht zu Erholung
Völlig veraltet nicht geeignet für Familien. Weder Eltern noch Kinder haben Freude. Größte Teil von Personal ist erst dann zuvorkommend wenn sie ihren Geldbeutel aufmachen.Außer Poolwasser und das miserable Massen an Essen und völlig gezuckerte getränke werden sie zu kasse gebeten. Wie bitte kommt das das in einem 5* Hotel kein Disco gibt und sie animiert werdenn Nachbar Discos zu besuchen und schön dafür zu zahlen . Ihre Kinder werden immer Geld brauchen um irgend etwas spielen zu können.Auser Malen was das ganze…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundlich und kindergerecht
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Essen ist sehr gut,viel und Sehr Lecker. Strand und Strandbar sauber und auch dort sind immer alle freundlich. Kann ich nur empfehlen und komme sicher wieder.
Krystyna u. Nils Asmussen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Ruhiges gemütliches Hotel geeignet für jung und alt. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Mit dem Essen sind wir ebenfalls sehr zufrieden, wem es nicht schmeckt, der tut mir leid. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr bemüht um die Gäste. Kurzer Weg zum Strand, wir laufen immer. Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Ein Paradies für die Damen, zum Shoppen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir fühlen uns hier richtig wohl
Wir fühlen uns hier richtig wohl es ist unser 2 zu Hause. Ich verstehe manche Bewertungen hier überhaupt nicht man bekommt hier alles und wenn mal was sein sollte muss man vor Ort den Mund auf machen die Gästebetreuung tut alles damit sich die Gäste hier wohl fühlen. Vielen Dank an das ganze Team vom Crown Palace ihr habt mal wieder unseren Urlaub fantastisch verschönert.