Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Britta (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder

Ideale Lage zum stoppen, 1A essen,alle Freundlich, schöner Strand,super Service, alles sehr sauber, auch am Strand.. Der Mitarbeiter in der Strandbar ist besonders fleißig und macht ständig Tische sauber, bedient Gäste,räumt ab.

• Schöne moderne Zimmer, täglich Reinigung und Auffüllen der Minibar. Viele deutsche Sender . Schönes Bad.Wasserkocher,Tee,Kaffee im Zimmer

• Viel Auswahl .. gutes Essen..Essen auch am Strand möglich.

• auch ohne ständig Trinkgeld geben zu müssen, alle freundlich und aufmerksam

• Kurzer Weg zum Strand, mit Shuttlebus 4Minuten.Viele Geschäfte in der Nähe. ca. 40 min vom Flughafen.

• Gut

Fitnessraum vorhanden. Fahrräder müssten aber erneuert werden. Spa nicht besucht. Angeblich gilt das angebotene Sonderangebot für Neue Urlauber nur 24 Stunden. Den Preis gab es aber die ganze Woche.. hätten sie mir das gleich gesagt wäre ich bestimmt zu einer Behandlung gegangen.. aber so fühlte ich mich etwas veräppelt und habe dann die Lust verloren.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Frau Britta, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side