Super gelegenes Hotel, nettes und fleißiges Personal. Schöne Zimmer. Am 2. Tag befragte uns die Gästebetreuung ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre. Wir sagten das wir soweit sehr zufrieden sind, nur die Betten ziemlich hart wären. 20 Minuten später gingen wir aufs Zimmer und hatten schon Topper unterm Laken. Schneller geht's wohl kaum.
Ein tolles Hotel mit sehr gut geschultem Personal.
Es ist ein ganz tolles Hotel, mit aufmerksamen Personal und einem sehr guten neuen Management. Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen oder mit dem Shuttlebus.
Das Hotel ist einfach top. Ekin und Yasmin von der Gästebetreuung sind super lieb und immer hilfsbereit. Das Essen und die Getränke sind sehr lecker. Der Servis ist schnell und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind Großartig und immer toll hergerichtet.
İch bin erste mal in dıesem Hotel.İç bin sehr zu fireden.Personal sehr freundlıch und sehr nett!Spa bereich ist gut.Freuser auch sehr gut!İch komme gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit der Familie
Das Hotel sowie das Essen waren ganz in Ordnung. Den Kiosk im Hotel würde ich niemandem empfehlen , da die Preise unverschämt hoch sind und man rund ums Hotel viele Supermärkte hat mit viel günstigeren Preisen ! Das beste am Hotel war das Animationsteam, vorallem Liza und Leo haben den Aufenthalt um einiges verbessert !
Erholsamer All inclusive Hotel, Wiederholungsbedar
Der Urlaub war super schön. Sehr gute Lage. Essen exquisit. Strand sehr schön angelegt und sauber, genügend Schattenplätze vorhanden, Bar und restaurant vorhanden. Shuttlebus zum Strand, es wird an alles gedacht. Ultra all inclusive rund um die Uhr mit meist frisch zubereiteten Mahlzeiten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit (das an der Rezeption allerdings nicht ,schlechte Deutsch-Kentnisse und meist konnten unsere Fragen nicht beantwortet werden). Gästebetreuerin wohl noch nicht eingearbeitet. A la carte…
Super Hotel alles sehr sauber ,Personal ist erstklassig sehr freundlich und nett besonders Abends die Bedienung bei dem Stress und wir haben Burcu in unseren Herzen eingeschlossen trotz der schweren Arbeit immer Freundlich und gut drauf