Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mona Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Super,Klasse Urlaub! !Alles super Essen ,alle Angebote ,Stand super!Preisleistung prima,Empfehlung 100%,immer wieder
Kampen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel ist zu empfehlen
Mit den Empfang hat alles super geklappt wir haben sofort ein Zimmer bekommen und die waren sehr freundlich. Bei dem Service Personal muss ich erwähnen das die Mädels ein sehr gutes Gedächtnis haben und ihre Arbeit sehr gut machen. Die Anlage ist sehr gepflegt und immer sauber. Die Gästebetreuung hat jedentag gefragt ob alles in Ordnung ist was ich auch sehr gut fande. Besonders fande ich noch gut das es 2 Pools gab, einmal mit Animation und einmal ohne. Und loben möchte ich alle Mitarbeiter wir wurden jedes…
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub 2018 mıt kıds
Gegend ist perfekt zum Shoppen Basar ist direkt gegenüber beste Lage . Pool und Strand ist ganz ok Mitarbeiter sprechen fast alle deutsch . Anımatıon ım hotel ıst top perfekt auch für kids.
Hoda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholungsurlaub
Lage zum Strand nicht gut. Essen sehr gut. Animation ehr gut die besten sind Leo , Ana, Liza . Shoppen gut. Kinderbetreuung gut. Für Famielen sehr gut. Erwachsene ohne Kinder nicht geeignet .Selma Barkeeperin sehr freundlich. Rezeption sehr hilfsbereit freundlich. Abend Programm kann besser sein . Es meine Meinung aber keine Kritik.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach Toll !
Große Auswahl an Essen und immer sehr schmackhaft. Viele Deutsche Gäste. Die Deutschkenntnisse beim Personal sind sehr gut. Die Mädels von der Gästebetreuung kommen immer auf einen zu und finden immer eine Lösung. Die Getränke sind super. Cocktails, Eis, türkischer Kaffee ist alles mit im All Inklusive dabei.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vorsicht bei Buchung Zimmer!Probleme bei Vergabe
Das Hotel im allgemeinen ist schön und gut gelegen. Am Anfang jedoch hat man Schwierigkeiten mit den Zimmeraufteilung. Wenn man Familienzimmer (2 Zimmer)Eco gebucht hat bekommt man zuerst ein ein Familienzimmer. Und zum Beispiel bei 5 Personen ist es ziemlich eng. Ein Zweifamilienzimmer kriegt man ein bis zwei Tage später. Und dies kam so fast jeden Tag vor. Essenzeiten sind auch ernst zu nehmen..besonders abends. Um punkt 21.00 Uhr wird das Buffet abgeräumt. Essen schmeckt ganz gut..wiederholt sich aber ziemlich…
Susanne Krützfeldt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel toller Service sehr
Sehr schönes Hotel sauber gepflegt Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich
Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Silversterparty
Es war ein sehr freundliches und familäres Hotel. Die Entertainer und das Personal waren super und schnell. Außerdem war die Silvestergala super schön. Es haben sich alle soviel Mühe gegeben.
Ece(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder Side Crown
Sehr dunkel und unübersichtlich. Außenanlagen sehr eng. Kaum Grünflächen. Pools für solch ein Hotel viel zu klein. Sehr viele gefahren stellen am Pool.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Hotel
Ein schönes, großes,familienfreundliches Hotel mit nettem Personal und einem verständnisvollen Chef. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.