Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sına(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Alles perfekt. E
Ich bin sehr zufrieden, alles nur vom Feinsten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem der Barmanager Onur Team. Zimmer sehr groß, sauber, Möbel nur vom Feınsten. Essen sehr delıkat. Sehr große Auswahl. Koch ıst eın Profı und auch sehr schön für Auge vorbereıtet. Das Hotel ıst Lexus pür. Kann Ich nur empfeghlen, Alles top. ****** :-))
Margot(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein schöner Aufenthalt
Wir haben Ende November/Anfang Dezember eine schöne Woche im Side Crown Palace verbracht und uns gut erholt. Mit Gastronomie, Service und Housekeeping waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer bedürfen einer Renovierung. Alles in allem aber für einen kostengünstigen Kurzurlaub bestens geeignet. Ein herzliches Dankschön an Hulusi Ö., der uns wieder mit Rat und Tat zur Seite gestanden ist!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlens wert. Würden nochmal hier her kommen.
Wir haben es hier gutangetroffen.Zimmer sehr sauber,Essen hervorragend.sehr freundliche Bedienung.Der Spabereich gefiel uns persönlich nicht so gut.Er sollte etwas besser gepflegt werden.
Fam Kett(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Mann fühlt sich sehr wohl.Abends kann man ruhig im Lobby sitzen und in Ruhe unterhalten.Das Personal ist sehr freundlich und sehr höflich.Das Essen ist super und sehr lecker.
Gert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eine wirklich schöne Woche
Das Hotel ist sehr gepflegt. Jeden Tag habe ich den Pool, die Sauna, den Fitnessraum genutzt. Das Buffet am Morgen und am Abend habe ich genossen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben uns wohlgefühlt.
Schönes Hotel mit tollem Personal. Ideale Lage für Strand, Shoppen oder Ausflüge. Leckeres Essen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
3 Sterne hat jetzt gereicht.
Zum dritten mal im crown palace. Sonst immer im Oktober , November . Nie wieder im Juli. Ob überhaupt nochmal ist fraglich.
Nihat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Katastrophe
Sehr unfreundliches personal unreine zimmer. Mussten 3 tage mit dem selben badetücher sonnen und schwimmen. Kellner ziemlich agressiv bis sie kontra bekamen. Mussten vom frühstücks tisch aufstehen weil 11 uhr war. Das einzigste der ok war war der Hotelleiter alles andere war katastrophe. War eine enttäuschung im gegenseits zu letztes jahr wo wir zu einer not unterkunft waren. Schade und Nie wieder
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Meine Zweite Heimat
Das Personal ist immer nett, freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung ist einfach spitze. Die Damen kümmern sich um alle Anliegen. Ich bin sehr zufrieden und komme immer wieder.
Can(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
War richtig scheiße unsere sachen geklaut von der zimmer .nie wieder nie wieder ..der chef von der hotel unfreundlisch schreit leuter an...was für ein scheiss hotel..auf jeden fall kein 5sterne......nie wieder....