Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Hasim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super, super Animation
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel . Die Zimmer sind immer sauber , jeden Tag werden sie geputzt . Das Essen ist hervorragend und man kann sich aussuchen , was man essen will, es gibt viele verschiedene Sorten von Vorspeise, Hauptspeise bis Nachtisch. Mittags und abends ist immer was los. Abends gibt es Veranstaltungen von Kinderspiele . Spiele leifmusik. Tanz für groß und klein es ist nie langweilig. Jeder hat Spaß. Ich würde immer wieder kommen . Die minidisko ist super, super, super. Die Kinder sind…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
für Familien auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Gute abwechslungsreiche Animationen, viel Auswahl beim Essen und so an sich gutes Klima. am Pool ist es schwierig eine liege zu bekommen,wenn man nicht vor 6 Uhr unten ist.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein top Hotel in Evrenseki
Essen einfach Mega lecker-viel Auswahl!! Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. -Immer alles sauber- Man hat immer gute Laune, denn die Animation sind immer Hammer. Und ein großes Lob an das Animation Team .
09.07. - 06.09.262 ERW
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel, gutes, freundliches Personal, Zimmer sauber und sehr groß. Essen vielfältig und sehr gut einfach perfekt. Einkaufsmöglichkeiten und Dollmusch vor der Tür. Ich komme wieder.
CARMEN(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
urlaub im märz 2018
wir sind ale freunde verreist......und es hat uns super gefallen.würden das side crown palace...jederzeit wieder besuchen.
Leila (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ekelhaft
Erster Tag gerade mal 10 min da , und schon gab es Probleme. Wir hatten 2016 Monat 12 schon gebucht als wir da ankamen hatten die kein Zimmer für uns zu Verfügung, wir sollen für den Tag in ein andres Hotel fahren Was angeblich 200 m sein sollte . Ich habe zwei kleine Kinder die total müde waren wir mussten bis 16 Uhr warten bis wir irgend ein Zimmer bekammen und noch nicht mal unser Familienzimmer sondern ein Doppelzimmer und auch nur weil mein Mann ewig am diskotieren war und die die mengerin noch zu uns…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Zufrieden
Das Essen ist super und reichhaltig. Mein Zimmer war immer sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist in Ordnung. Es gibt in der Nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Sansi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist im allgemeinem sehr sauber und gepflegt. Ich kann es nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder mit Freunde und Familie.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder
Es ist ein gut gelegenes Hotel, mit einer freundlichen Rezeption wo man sofort bei allen Fragen eine Unterstützung bekommt. Es wie eine gewisse Ruhe ausgestrahlt so das man sich wohl fühlen kann.
Elwar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
İmmer wieder gerne,super animation
Superschön, Zimmer sauber mit Poolblick, Personal sehr freundlich und sprechen viele Sprachen. Wir wurden als Stammgäste empfangen und wurden zu einem Stammgast Essen eingeladen. Die Animationsgruppe bereitete uns viel Spaß. Zum Essen kannnur sagen einfach Spitze.