Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super schlechtes hotel
hatte davor einige negative bewertungen über dieses hotell gelesen....
wir sagen nur ... es ist kein cent wert. essen sehr sclecht, balkontür kaputt, so das wir nie ruhe haben konnten. der fernsehr hatte komische geräusche (lautes piepen). was die rezeption und den maneger angeht, sie nicken und grinsen. animation und die fahrt zum strand waren ok.
Der Service ist einfach spitze. Alle sind immer gut gelaunt und sehr fleißig. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und ist stehts für einen da. Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Die Getränke sind ebenfalls gut und immer schnell Betracht.
Ich bin hier sehr zufrieden besser geht es fast nicht mehr.
Die Animation ist gut, manche Animateure meinen es "zu gut". Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt Themenabende. Der Strand ist nicht weit weg und sehr sauber, wie das Hotel selbst auch.
Ideal für alle Alterklassen. Perfekt zum shoppen. Ständiger shuttleverkehr zum Strand. Keine weiten Wege im Hotel. Service und Sauberkeit gut. Animation klasse und für jeden Spaß zu haben.
Alles war schön,außer Standlager ist zu klein....
Essen war richtig schön ,riesengroß Auswahl,alles frisch und lecker!!!
Personal richtig nett!!!
Getränke ist in Ordnung.
Einkaufsmöglichkeit ist wunderbar
Immer wieder gerne)
Das Essen war einfach hervorragend, sehr abwechslungsreich und immer lecker.
Die Lobby ist sehr groß, so dass man immer einen gemütlichen Platz zum Trinken und reden hat, egal um welche Zeit man kommt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Urlaub mit Animation
Hotel ıst super
Anımatıon ıst gut
Essen schmeckt sehr gut
Wır werden gerne wıeder kommen besonders marıo und bısso waren ımmer gut drauf und Haben anımıert
Die Ankunft und der Empfang war sehr schön und herzlich. Die Angestellten sind alles sehr freundlich. Die Gästebetreuung ist immer päsent. Sehr gutes Essen und immer saubere Zimmer.
Das Personal ist super freundlich.Das Hotel ist schön aber es ist renovierungs bedürftig.Die ganzen Möbel müssten mal erneuert werden.Aber ansonsten passt alles.Der Strand abschnitt ist sehr gut und auch die Organisierung des hotels ist Spitze,da haben wir schon andere Dinge in anderen Hotels erlebt.Die Zimmer sind sauber und geraeumig.das Personal ist sehr gut .P:S:Die Gaestebetreuung ist einfach Spitze
Wir waren zu dritt in dem Hotel und haben ein großes sauberes Zimmer gehabt. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Das Personal war auch sehr freundlich und aufmerksam. Sehr empfehlenswert.