Emre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Äußerst zufrieden
Das Hotel ist In einem neuen und gepflegtem Zustand. Die Verpflegung ist angemessen und vielfälltig. Die Lage und die Verbindung zum Strand mit dem Offenen Shuttle Bus sind gut. Alles in allem ist das Hotel zum Erholen gut geeignet. Auch wenn die Animation erst am 20.04 begonnen hat, hat sie für Unterhaltung gesorgt. Danke dafür.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
1A Urlaub
Die Zimmer sind einfach spitze. Die Zimmermädchen machen immer top Arbeit. Der Service ist einfach unschlagbar. Man fühlt sich richtig zu Hause. Besser geht einfach nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner erholsamer Urlaub.
Wir waren sehr zufrieden, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten sauber und gepflegt. Das Essen war reichlich und gut. Jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen und gehört renoviert. Gestört hat uns, dass die Lobby tagsüber immer sehr dunkel war, Licht wurde immer sehr spät angeschaltet, war erdrückend. Obwohl wir es vor er bemängelten, geschah nichts.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erstklassiges Hotel
Das Hotel war eines der besten Hotels in denen wir bisher waren. Sauberkeit & Freundlichkeit waren erste Klasse. Das Essen war lecker und immer abwechslungsreich. Wir würden wieder hier buchen.
Aileen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder, bucht um so schnell es geht!!!!!
Nie wieder, mir dreht sich heute noch der Magen um. Essen immer dasselbe. Pool teilweise dreckig und gefährlich durch fehlende Abflussgitter. Selbst beim Essen besteht Lebensgefahr durch Stromschläge beim Anfassen der Essensbehälter. Das Essen war immer dasselbe und immer eklig. Wir hatten Magen Darm Probleme immer pünktlich nach den Mahlzeiten sodass wir außerhalb essen gegangen sind. Das Verhalten der Russen war widerlich. Alle stellen sich an die Mega lange Schlange am Buffet, nur dieses Volk meint immer…
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausbaufähig
Das Essen schmeckt nicht immer aber ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind nicht sauber es gibt noch sanierungsarbeiten. Die Putzfrauen sind aber auch fleißig. De Strandanlage ist gut aber man kriegt nicht immer liegen.
Steve & Madlene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vollkommen zufrieden
Ein schönes sauberes Hotel, in toller Lage. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Hotelzimmer wurden täglich sauber gemacht und schön hergerichtet. Wir waren rundum zufrieden und würden definitiv wieder kommen.
Sına(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Alles perfekt. E
Ich bin sehr zufrieden, alles nur vom Feinsten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem der Barmanager Onur Team. Zimmer sehr groß, sauber, Möbel nur vom Feınsten. Essen sehr delıkat. Sehr große Auswahl. Koch ıst eın Profı und auch sehr schön für Auge vorbereıtet. Das Hotel ıst Lexus pür. Kann Ich nur empfeghlen, Alles top. ****** :-))
Margot(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein schöner Aufenthalt
Wir haben Ende November/Anfang Dezember eine schöne Woche im Side Crown Palace verbracht und uns gut erholt. Mit Gastronomie, Service und Housekeeping waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer bedürfen einer Renovierung. Alles in allem aber für einen kostengünstigen Kurzurlaub bestens geeignet. Ein herzliches Dankschön an Hulusi Ö., der uns wieder mit Rat und Tat zur Seite gestanden ist!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlens wert. Würden nochmal hier her kommen.
Wir haben es hier gutangetroffen.Zimmer sehr sauber,Essen hervorragend.sehr freundliche Bedienung.Der Spabereich gefiel uns persönlich nicht so gut.Er sollte etwas besser gepflegt werden.