Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein schöner Aufenthalt
Wir haben Ende November/Anfang Dezember eine schöne Woche im Side Crown Palace verbracht und uns gut erholt. Mit Gastronomie, Service und Housekeeping waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer bedürfen einer Renovierung. Alles in allem aber für einen kostengünstigen Kurzurlaub bestens geeignet.
Ein herzliches Dankschön an Hulusi Ö., der uns wieder mit Rat und Tat zur Seite gestanden ist!
Wir haben es hier gutangetroffen.Zimmer sehr sauber,Essen hervorragend.sehr freundliche Bedienung.Der Spabereich gefiel uns persönlich nicht so gut.Er sollte etwas besser gepflegt werden.
Mann fühlt sich sehr wohl.Abends kann man ruhig im Lobby sitzen und in Ruhe unterhalten.Das Personal ist sehr freundlich und sehr höflich.Das Essen ist super und sehr lecker.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Katastrophe
Sehr unfreundliches personal unreine zimmer. Mussten 3 tage mit dem selben badetücher sonnen und schwimmen. Kellner ziemlich agressiv bis sie kontra bekamen. Mussten vom frühstücks tisch aufstehen weil 11 uhr war. Das einzigste der ok war war der Hotelleiter alles andere war katastrophe. War eine enttäuschung im gegenseits zu letztes jahr wo wir zu einer not unterkunft waren. Schade und Nie wieder
Das Personal ist immer nett, freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung ist einfach spitze. Die Damen kümmern sich um alle Anliegen. Ich bin sehr zufrieden und komme immer wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
War richtig scheiße unsere sachen geklaut von der zimmer .nie wieder nie wieder ..der chef von der hotel unfreundlisch schreit leuter an...was für ein scheiss hotel..auf jeden fall kein 5sterne......nie wieder....
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn man viel unternimmt ist das Hotel OK.
Wir sind angekommen und wurde nicht richtig begrüßt, niemand hat uns etwas erklärt und da wir nachts angekommen sind haben wir unser Zimmer noch nicht bekommen. Und dann wurde nur gesagt es gibt jetzt Frühstück. Als wir um 14 Uhr ins Zimmer durften. Ist direkt aufgefallen, dass die Duschbrausen beide kaputt sind. Das Zimmer war nicht sehr sauber. (Staubig) Über die 10 Tage würde immer nur sehr schlecht sauber gemacht. Hatte am ersten Tag mit Make Up gekleckert und das wurde bis zum Ende nicht weg gemacht. Beim…