Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mario und Bissou
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, super leckerem Essen. Es wird immer was geboten und es sind genügend Shows für jedes Alter vorhanden. Der Pool ist sauber und groß genug um dort die Seele baumeln zu lassen, auch die Wellnessangebote sind sehr gut und zu empfehlen.
Uns hat der Urlaub hier sehr gefallen und wir kommen wieder!
Man sieht aufjedenfall, dass es ein älteres Hotel ist (z.B. Wände, Zimmerdecken, Toiletten( in der Lobby und am Pool! ), dennoch waren die Möbel gut in Schuss. Von außen und besonders nachts, macht das Hotel einen guten Eindruck.
Laut alltours Katalog luxuriöse Hotelanlage mit 5 Sternen, leider muss ich den Widersprechen.
Zuwenig Liegen am Strand und am Pool. Essen fast immer das gleiche. Kaputte Rattanmöbel und im Poolbereich verklebte Tische usw.
Achtung: ca 80 % russische Urlauber
Das Hotel ist groß und weiträumig. Die Zimmer sind schon und immer sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Auch der Strand ist schon und auch dort ist das Essen lecker.
Ein großes Dankeschon an die Gästebetreuung fur ihre hilfsbereit.
Super Animation und super Aufenthalt - immer wieder
Das Essen war zahlreich und ausgewogen , zudem sehr lecker
Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen sofort Hilfsbereit
Die Animation und das gesamte Team hat eine Super Arbeit gemacht und war uns gegenüber immer freundlich und witzig
Die Zimmer waren schön und sauber.danke an das gesamte Team der Animation und das Team der Gästebetreuung