Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Die Zimmer sind gross und sauber. Die Putzfrauen sind auch sehr fleißig und nett. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Sehr schöner Strand und sauber es könnte mehr Liegen zu vorhanden sein. Die Pools sind auch sauber. Das Animstionteam ist nicht aufdringlich und angenehm.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super
Ganze personale war einmalig ,sauber ,aufmerksam,Strand war sauber essen ist sehr gut ,zum Strand Ca 150 Meter.lage gut
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Statt 5 Sterne eher ein 4 Sterne hotel !!
Ich verbrachte meinen Urlaub mit meinem Mann gemeinsam im Side Crown Hotel und muss sagen einmal und nie wieder ! Es fing vom Personal an man hat immer das Gefühl gehabt nicht erwünscht zu sein . An der Bar zb wurde man nicht begrüßt , die Rezeption war auch unfreundlich . Das Zimmer was wir bekamen war wirklich eckelhaft ! Jeden Tag roch es nach Klo! Die Animation gab sich Mühe aber man merkt , dass man mit 2/3 Mann nicht viel reißen kann. Das Essen war jeden Tag das selbe wenig Auswahl manchmal hatte ich das…
Silke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
nicht noch mal, einmal hat gereicht
Hotel gut, aber im Zimmer wurde nicht überall geputzt. Den Kaffee musste man auf Zimmer aus Pappbecher trinken. Habe an der Repzeption gebeten Tassen auf Zimmer zu geben, und was kam, wieder die tollen Pappbecher . Die Russen gefressen wie die Schweine, Teller überfüllt und kaum gegessen. Das wenige Personal hatte viel zutun, die liefen rum als wären sie auf der Flucht. Hin und her, das wenige Personal kann leider nichts dazu. Mir tat das wenige Personal leid, die den Dreck anderer weg machen musste beim Essen.…
Umut(26-30)Deutschland
Preisleitung sehr gut
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen könnte besser sein es ist aufjedenfall vielfältig. Die Pools sind auch sauber. Die Putzfrauen sind sehr nett und fleißig. Das Animationteam ist nicht aufdringlich und super nett und freundlich. Danke an Süleyman und seine Kollegen.
Christina und Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war mal wieder ein schöner Urlaub im SideCrown
Wir waren ein 3. Mal im Side Crown Palace und wir empfehlen das Hotel weiter. Freundliches Personal, das Essen war schmackhaft und die Sauberkeit des Hotels war stets gut. Es war ein schöner und erholsamer Urlaub
Juli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Service, super lage. immer wieder
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer. Die Freizeitangebote sind sehr schön, die Massage kann ich empfehlen. Wir waren sehr zufrieden!
Büsra(19-25)Deutschland
Animation Gökhan ist cool
Wir sind mit dem Management sehr zu frieden die Gaestebetreuungs Managerin Yasemin ist Kompetent und sehr freundlich.Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.Die Zimmer und die komplette Hotelanlage ist ein Traum.Bitte achtet nicht auf die Negativen Bewertungen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Side Crown Palace
Für Familien mit Kindern ganz in Ordnung. Zwei Rutschen sind vorhanden. Die Pools sind ausreichend groß. Alles in allem ein gutes Hotel.
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel viel schlechter geworden, als vor 4 Jahren
Badezimmer am schimmeln, Hotel renovierungsbedürftig, Service ist schlecht, Keine Abwechslung beim Essen und geringe Auswahl, Langweilige Animation, Fast alle Geräte im Fitnessstudio kaputt, Am Strand gab es Nachmittags keine Snacks und Eis musste gekauft werden obwohl All-inklusive.