Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elena(31-35)Deutschland
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Gross übersichtliges nettes sauberes Hotel.Das Personal ist freundlich und aufmerksam.Die Zimmer sind sehr geraeumig u8nd sauber ,zimmermaedchen sind nett und freundlich.Wir sind sind rundum zufrieden in diesem Hotel.
René(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht zu empfehlen
- Lange Wartezeiten - Essen sehr schlecht und jeden Tag das selbe - Teilweise Unfreundliches Personal - Bekanntschaften von Außerhalb wurden vom Hotel verwießen (Waren bei uns auf dem Zimmer) - Zimmer, Teller und Besteck wurden nie richtig sauber gereinigt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub bei schönem Oktoberwetter.
Das Hotel lässt erahnen, dass es sich vor einigen Jahren um ein Top-Hotel gehandelt hat. Durch eine Renovierung könnte es wieder dazu werden.
Anita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiterempfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön die Personal sehr nett und machen viele Aktivitäten. Aber der Schmuck Verkäufer am Pool sieht aus wie ein Psychopath und schaut die Mädchen von oben bis unten an. Das ist mir und den anderen Gästen aufgefallen.
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gute Animation, sehr schöner Urlaub
- zimmer nıcht gepflegt - beim essen muss man ewıge schlange warten, jeden tag dasselbe, organısatıon fehlt - hotel allgemein gut anımatıon ıst eınwandfreı super, sehr freundlıche anımatören (Mustafa, Halil, Metehan und Gokhan) ích wurde gerne nur für animation wieder kommen
Nataly(19-25)Deutschland
Stress loser mit Erhohlung
Tolles Ambiente, tolle Lage, freundliches personal gutes Essen.Sehr Tolle Wellness Angebote und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.Ein sehr guten Ausblick vom Zimmer auch die Zimmermaedchen immer sehr fleissig und der Koffertraeger war einfache Klasse.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel was auf jedenfall zu empfehlen ist! Alles ist super bis auf die Animation leider sehr schlecht!!!!!! Am Strand die Vitamincocktails sind nur zu empfehlen! Sehr lecker und Chef gibt einem 5 Jahre Garantie :-) Der Spa Bereich ist auch sehr schön und liebevoll eingerichtet! Die Massagen sind ein Traum!
Michael(51-55)Deutschland
Preisleistung ist Super
Sehr schöne Hotel Anlage mit einem super tollen Service und einem sehr netten Personal.Das Hotel könnte renoviert werden aber ansonsten sind wir zufrieden.Wir können das hotel weiter empfehlen und achtet bitte nicht auf die schlechten Bewertungen.
Bruno&luzia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlen und super Animation!!!
Dieses hotel ist auf jedenfall immer wieder weiter zu empfehlen. Neue animation gibt Sich viel Mühe um die gâste zufrieden zu stellen. Abendprogramm ist gut, international music immer die gâste zufrieden damit.!!!
Yüksel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Werde ich weiterempfehlen
Hotel war schön , animation sehr freundlich sehr lustig haben sehr viel gelacht ,kinder disco süper. wir empfehlen weiter.