Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus Reith(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlechteste Hotel in Antalya
Das Hotel hat uns rausgeschmissen weil wir gesagt haben, dass wir nicht zufrieden sind und schlecht bewerten werden. Der Reiseleiter von FTI hat uns im stich gelassen. Es wurde uns gesagt, dass wir in ein anderes Hotel untergebracht werden. Angekommen im anderen Hotel, wussten die von nichts bescheid. Wir waren mit 4 Kindern auf der Strasse und wurden im stih gelassen. Die Reiseleiter haben uns geantwortet mit" um die uhrzeit können wir nichts machen, ich muss schlafen"
Romy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schönes Hotel, zum Erholen und Schlemmen
Schönes Hotel mit nettem , freundlichem und fleißigem Personal. Wünsche, die wir äußerten , wurden schnell und gern erfüllt .
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strand Urlaub
Das Hotel ist keine 5 Sterne Wert.Essen immer das gleiche. Personal hat nur of Trink Geld gewartet,sonst lange warten .einzige gute war Strand .
Ferdi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis/Leistung Passt.
Positiv: -Kellner trotz der Schwierigen Situation freundlich! -Pool ist gepflegt! -Zimmer sind für den Preis in Ordnung! -Schöner Strand! -Gute Zimmermädchen! Negativ: -Essen. Täglich die gleichen Gerichte, Kaum Fleisch wenn überhaupt ab und zu Hähnchen, Wenig Obst (selten aufgefüllt), Ala Cart Restaurant das selbe wie in der Kantine nur Gängeweise verteilt. Guter Fisch und Frisches Brot. -Badetücher nur Montag,Mittwoch und Freitag eintauschbar und das ERST ab 15 Uhr bis 18 Uhr (Tücher vom Strand mit Sand müssen…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir würden wieder kommen
Wir waren erstes mal dieses hotel.service war sehr gut.personal war sehr freundlich.preisleistungs verhaltnes sehr super.sehr schon ist ruhe pool...groose auswahl essen.
Ella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geniessbar
Es wird wenig für Kinder gemacht. Nachner Zeit fühlt sich das Essen gleich an. Zimmer sind sauber aber bisschen alt. Am Pool sollte schon sauber gemacht werden.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Personal wie auch das Essen hat uns sehr gut gefallen! Sehr freundlich und nett! würden jederzeit wieder kommen! hatten sehr viel Spass mit dem Animationsteam! das Personal ist sehr bemüht
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4 Sterne .... Keine 5!
Leider keine 5 Sterne! Essen super könnte aber frischer sein. Überwiegend Familien, daher relativ laut! Schlechte Animation (bis auf die Animateure an Strand). Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Freundliches und aufmerksames Personal ist kaum zu finden. Hauptpool überfüllt und Relaxpool nur von 12:00-14:00 Uhr Sonne. Wellness Angebot und Preis-Leistung TOP!
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis-Leistung Top. Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Jedoch alles sauber und ordentlich.
Charleen(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht mehr das was es mal war, leider!
Wir haben unseren Haupturlaub zum zweiten Mal im Side Crown Palace verbracht. Vor 2 Jahren war es noch ein top Hotel, dieses Jahr hat es leider sehr stark nachgelassen. Bei der Ankunft abends um 20:30h gab es nicht das gebuchte Zimmer, wir mussten für eine Nacht ins Nebengebäude aber man versprach uns am nächsten Tag unser gebuchtes Zimmer zu bekommen.. Das Zimmer war alles andere als schön, dass Badezimmer war voll mit Schimmel, der Toilettensitz war locker die Toilettenbürste war kaputt. Unsere Balkontüre ging…