Sehr sehr nette Kellner auf Wunsch spezielle Cocktaıl's "Hüseyin und TOLGAAAA"einfache Spitze.Die Zimmer sind einfach schön. Das Preisleistungsverhaeltniss einfach Klasse.Die Ptzfrauen sind echt der Hammer,nehmen sich Zeit für alles und immer mit einem laecheln..Das Hotel ist sauber obwohl ,momentan Überbuchung vorhanden sind.Auf jeden fall Wiederhohlungsbedarf !!!!!!
ich können gut klatsch geräusch hören von nebenzimmer das ist gut!!!!!!!!! ich höre gerne leute bein schwimmen zu diese klo geräusche in badezimmer traum ich liebe sabine! ok leute ich gehe jetzt. man sieht sich vielleicht kommt keller am 7.8.2022 bitte ich machen fantreffen
Wir waren vom 8.10-15.10 hier und ich kann das Hotel wirklich jedem empfehlen. Das Essen hat uns sehr geschmeckt und die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Der Strand ist sehr groß und sauber.
Die Animatöre waren immer sehr gut gelaunt und haben die Leute entertaint. Vor allem bedanken wir uns an den Animatör Moses der beste Animatör den wir je hatten.
In allem hatten wir eine sehr erholsamen Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
"Palace sehr gerecht"
Sehr schönes Ambiente.Schon im Eingangsbereich wird das Hotel seinen Namen "Palace" sehr gerecht.Es ist wirklich für jeden etwas dabei für klein oder gross.
Das Hotel ist im gesammten sehr toll.Essen schmeckt grosse Auswahl. das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend.Wir sind in diesem Hotel sehr zufrieden und würden auch sehr gerne wieder kommen.Preisleistungsverhaeltniss ist auch in Ordnung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung
Das Hotel war im grossen und ganzen ganz ok. Mitarbeiter waren sehr freundlich und sympatisch Animation war super :) . Bilsen ist sehr Kinderfreundlich kann mit Kinder sehr gut umgehen sehr sympatisch Süleyman super sympatisch Gökhan ist ein lebensfröhlicher Mensch ebenfalls sehr freundlich.
Hotel ist schön aber langsam Renovierungs bedürflich.service ist katastrophal braucht sehr lange Getränke zubringen.
Empfehle das hotel weiter wenn die kellner schnell arbeiten würden und wenn die zimmer renoviert werden ist das ein toü hotel