Zum 10. Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal :-)
Ich war nun zum 10. Mal im Side Crown Palace und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Der Service und das Essen waren super, obwohl das Hotel aufgrund der Nebensaison recht leer war. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub!
Leider etwas in die Jahre gekommen und der Manager legt wohl keinen Wert mehr auf zufriedene Gäste
War im Oktober 3 Wochen da und war sehr zufrieden . Jetzt im April wäre ich am liebsten schon nach 3 Tagen abgereist . Essen total einfallslos . teilweise wurde nicht nachgefüllt . Möbel in der Lobby taugen nicht mal mehr für die Deponie .
Schick gemach.Service- eher schlecht als Gut. Zimmer Sauberkeit- hm... Haare in Duschkabine, Fußboden ist dreckich. Im Restaurant Muss immer warten wann Tisch wird aufgeräumt und immer suchen jemandem von Personal, daß wird Besteck gebracht.
Ganz viel Sachen, welches muss Nachbearbeitet müssen. Strand könnte viel saubere Werden.
Essen ist super. Einzige 5 Sterne .
Das Hotel ist im allgemeinen einfach toll.Jenach dem was bevorzugt kann man sich auswaehlen z.b. Poolanlage mit und ohne Muzik.Die Zimmer sind sauber,Zimmermaedchen immer freundlich und hilfsbereit muss man echt betonen, da sie momentan auch viel zu tun haben.Das Hotel kann mann meiner Meinung nach,einfach nur Weiterempfehlen. Auf jeden fall kommen wir wieder !!!
Gutes Hotel, super Anlage und sehr nettes freundliches Personal.
Danke an das Animationsteam Musa, Gökhan, Fidel und dem Rest, hatten jeden Abend unseren spass...
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert
Unfreundliches Personal Reception Mitarbeiter haben uns nichts gezeigt oder erklärt. der chef war sehr sparsam und hatten nie die Klimaanlage an. schlechte Vorstellungen oder Animationen. dekoration und ambiete waren sehr ungemütlich.
Top Hotel
Alle die hier schreiben es wäre nicht weiter zu empfehlen verstehe ich überhaupt nicht.
Wunderschönes Hotel
Sauberkeit Top
Animationsprogramm Top
Das Essen war unglaublich herrlich und es gab zu jeder Mahlzeit ein Wahnsinns Buffet
Das Personal war sehr zuvorkommend
Das dort angebotene Hamam war das beste welches ich bis jetzt mitgemacht habe
Hotel eigene strafbar mit liegen und Buffet
Alles in allem könnten wir uns in keinster Weise beschweren.
Wir werden nächstes Jahr auch wieder dort…