Danny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wohlfühlen im Side Crown Palace
Ich bin nun das 3. Mal in diesem Hotel gewesen und es ist immer wieder schön dort zu sein. Die 2 Pools bieten jede menge Platz zum planschen oder relaxen. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Das Animationsteam bietet immer wieder eine nette Unterhaltung. Ich komme gerne wieder ;)
Nicole Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
3 mal Palace und weitere besuche folgen
Ich war jetzt zum 3.mal in diesem Hotel und werde es immer wieder gern besuchen. Kann man echt nur empfehlen.
Imke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nicht zu empfehlen
Schön ist ohne Frage die Außenansicht des Hotels. Wenn man das Hotel betritt, sieht es auch sehr schön aus. Allerdings gab es beim Buffet jeden Tag dasselbe Essen. Die Betten in den Zimmern waren unbequem, da die Federn der Matratzen in den Rücken gedrückt haben. (Wir sind normalgewichtige Menschen, sodass es am Gewicht nicht liegen konnte) Dafür war das Zimmer sehr sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Schade ist auch, dass der Safe pro Tag 3 Euro kostet, zumal von einem 5 Sterne Hotel ein kostenlose Safe…
19.05. - 17.07.262 ERW
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöner Urlaub - nur zu empfehlen
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Im November sind zwar eher ältere Urlauber dort, was man auch an der Musik in der Lobby oder am Pool merkt. Das Hotel ist groß und sehr schön gestaltet.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlechtestes Hotel wo ich je gewesen bin!!!
Das war das schlechteste Hotel wo ich je war! die mitarbeiter waren unhöflich und genervt! der general manager wurde ,nachdem mein kleiner couseng mit andere besucher spässe gemacht hat, aggressiv und wollte sofort rauswerfen! Der general manager des Hotels hat mein couseng mit "oruspu sucuc" (hurensohn) und siktir git beleidigt! Ich und mrine ganze familie empfehlen dieses Hotel keinem!! Außerdem ist die Animation hier grotten schlecht, da nur ein kleiner fetter mit mikrofon rumläuft und versucht witzig zu sein!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
5 Sterne sind nicht gerechtfertigt
4 Sterne für dieses Hotel sind Fazit maximal. Die Zimmer und die Zimmerreinigung waren in Ordnung. Die Serviceleistung im Restaurant sehr schlecht; ebenso keine Serviceleistung abends in der Lobby Bar. Getränke musste man sich stets selbst holen, wie alles andere auch. Reception war freundlich. Das Essen wurde zwar in den letzten Tagen etwas besser, allerdings schlechter als in einigen Hotel in Evrensike und Kömköy die wir in 20 Jahren bereits beresit hatten. Das Hotel liegt in zweiter Reihe ohne direkten…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder
Haben ein Familien Zimmer gebucht, unser gerade 1 jähriges Kind hatte kein Bett im Zimmer.uns wurde dann in einer sehr unprofessioneller tonlage mitgeteilt das wir morgen ein Bett bekommen heute währe keins da...nachdem ich lauter würde, hatte mein Sohn abends um 23 uhr endlich ein Bett...nie wieder werden wir in dieses Hotel gehen. ..ist keine 5 Sterne mehr wert und schon gar kein familienhotel
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Habe schon bessere Hotels in Everensek besucht.
Gut wr die Größe der Zimmer. Nicht gut war die Sauberkeit, der Service. Leider waren die Sprachkenntnisse an der Rezeption nicht gut.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ist nur ein 4-Sterne-Hotel; renovierungsbedürftig
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Der Service lässt leider auch zu wünschen übrig, dies liegt sicherlich am Personalmangel. Es gab immer das gleiche Essen. Positiv: Der Strand inkl. Strandbar war schon "eröffnet" Für uns hat es keine 5 Sterne verdient. Für ein 4-Sterne-Hotel ist es gut.
Leonie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel hat an Qualität verloren !!!!
Da wir letztes Jahr schon einmal da waren und sehr zufrieden waren haben wir es dieses Jahr noch einmal gebucht und muss sagen das wir dieses Jahr sehr enttäuscht waren. Leider hat es für uns in allen Bereichen einen Stern nachgelassen. Man hat zu unserer Zeit das Hotel mit einheimischen Gästen aufgestockt die sich zum Teil wie die Axt im Walde benommen haben. Leider war der Tresor dieses Jahr nicht mehr kostenlos.