Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

deniz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
paradies!!!
Meine Freundin und Ich waren fuer 7 tage in diesem hotel und wollen gar nicht mehr abreisen alles hat gepasst service war gut essen war immer sehr lecker und die animation ist mega !!!!!! danke an moses fuer die organisation und unterhaltung ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es wahr ein unvergesslicher Urlaub,
Hıer gıbt es nıchts was eınen entäuschen kann.. Essen und Trinken ist super Lecker. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Ich komme sehr gerne wieder.
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zweite mal in Crown Palace sehr zufrieden
Crown Palast Hotel immer wieder gerne,ich war letztes Jahr mit meine Tochter hier und dieses Jahr mit meine Schwester, Sonne, Meer,saubere Strand und sehr gutes Essen,haben türkische Hamam mit Massage machen lassen, super Essen sehr freundliches Team, Kellner,Animatorteam,alle sehr Gastfreundlich!
Cesmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nicht das letze Mal!
Es ist ein schoenes und grosses Hotel. Das Essen schmeckt und es gibt viel Auswahl. Ich kann es nur weiter empfehlen und würde wieder kommen.
Antonio(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es war wieder ganz ok !
wir waren zum 2. mal im scp und es war wieder ganz gut. das personal in der Lobby und teilweise im Speisesaal waren sehr freundlich und aufmerksam ! die zimmer sind ausreichend ! leider empfinde ich das Hotel als zu dunkel gehalten und nicht so richtig gemütlich! das essen war wieder prima und wirklich ausreichend. der chefanimateur moses war eine Zumutung. wir machen seit 20 jahren Urlaub in der türkei, aber so ein unfreundlicher, arroganter mensch ist uns noch nie begegnet. erst nachdem dieser nicht mehr für…
Etienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaub!
Sehr geiler Urlaub- Das Personal und die Animateure sind einfach klasse- alles perfekt- gerne wieder
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Wir waren im vergangen Jahr schon im Crown Palace und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Das Essen und der Service sind sehr gut. Zum Strand sind es zu Fuß keine 10 Minuten.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel Preis-Leistung super
Wir kommen wieder, freundliches Personal. Gute abwechslungsreiche Küche. Strand ist auch sauber. Hotelbar aufmerksam.
Nıveo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traum
Das Hotel ist gut / Die Küche ist sehr trocken jeden Tag das gleıche so meın Gefühl / Strand 100 Punkte eınfach nur WOW. / Zımmer sınd sehr schön und vorallem Sauber!!! Das Anımatıonsteam ıst TOP dıe Spıele am Pool dıe Abendveranstalltung sınd eınfach klasse!!! --- Wır Kommen Wıeder --- Immer wieder gerne
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Paarurlaub!!
Meine Freundin und Ich waren zufrieden mit dem Crown Palace. Das Essen ist sehr lecker, die Animateure sind lustig drauf und der Strand und die Strandbar sind toll. Am Pool haben wir leider keinen Tag verbracht. Die Anlage entspricht aber den Bildern.