Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub 2016
Das Hotel ist sehr gut und zentral gelegen. Der Strand ist fußläufig gut erreichbar. In der näheren Umgebung findet man sehr viele Geschäfte. Das Personal ist sehr freundlich.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen auch ein zweites Mal!
Es war ein spontaner Urlaub für uns, den wir nicht bereuen. Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand und wir haben wirklich nichts zu bemängeln. Vorallem wenn man das Preisleistungsverhältnis betrachtet, hat man hier viel für sein Geld bekommen. Das abendliche Buffet war unserer Meinung sehr gut und ausreichend. Wir habe in den 9 Tagen Aufenthalt immer etwas anderes essen können. Es gibt einige Personen Die sich über die "wenige" Reichhaltigkeit beklagen, aber das ist jammern auf hohen Niveau. Zu Strand…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für das Geld ein super toller Urlaub
Ein sehr gutes Hotel, leider habe ich als alleinreisender ein Doppelzimmer mit 3 Einzelbetten erhalten (90 cm) . Hätte lieber ein Zimmer mit einem Doppelbett und Einzellbett bekommen da alle Zimmer über 3 Betten verfügen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein schöner Urlaub mit superflair!
Wir besuchten das erste mal dieses Hotel,da wir mal ein tapetenwechsel vom anderen Hotel brasuchten, und wir wurden nicht enttäuscht. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und kamen rasch auf unser Zimmer.Das Personal und auch die Animateure waren sehr freundlich und man kam direkt in Urlaubsstimmung.Das Hotel war bis zum letzten Platz ausgebucht und trotzdem waren alle sehr freundlich-
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel
Wir waren in diesem Hotel bereits das zweite Mal in einem Jahr und es war wieder ein Traum. Die Qualität und die Quantität des Essens war und ist hervorragend. Hier gibt es überhaupt nichts zum aussetzen. Auch der hoteleigene Strand mit seinen Sonnensegel und den schönen Sandstrand ist zu erwähnen. Auch hier ist das Essen und Trinken gut. Noch zu erwähnen wäre das nette Personal und die sauberen Zimmer. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir werde auch nächstes Jahr wiederkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Hotel entsprach unseren Erwartungen, für den gezahlten Preis kann man nicht meckern. Check-IN sechs Uhr früh hätte freundlicher sein können, dafür war aber das Zimmer schon fertig. Zimmer war ausreichend gross mit super Dusche und sauber! Balkon direkt zum Dreamworld (5m), sehr enge Bebauung, wir haben den Balkon aber nur zum Handtüscher aufhängen genutzt, daher ok, Zimmer war ruhig. Hotelanlage etwas verwinkelt, wurde wohl schrittweise gebaut und dann zusammengefasst. Essen war top, mit ausreichend…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Muss nicht nochmal sein
Essen war enttäuschend- leider fast keine türkische Küche. Die Zimmer waren schön- allerdings erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel auch Bademäntel auf dem Zimmer- leider Fehlanzeige.
Dıana & Steven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP Hotel, wir kommen auf jedenfall wieder!!!!!
Super Hotel,tolle Shows und Anımateure, besonders MOSES . Guter Servıce, jeden Tag eıne grosse Auswahl am Buffet. Sehr nettes Personal. Immer wıeder gern,
Eslay(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einmal OK, aber nicht wieder!
Ich war mit meiner Schwester Ende März im Hotel und als wir das Hotel betraten sah es recht dunkel aus; Der Empfang hat mir nicht gefallen, weil ich erst erklären musste, dass wir einen Check-In machen möchten, obwohl ich diesen Weg von der gegenüber Seite erwarten würde. Der Eingangsbereich und der Aufenthaltbereich könnte moderner gestalten werden (Möbel). Wer große und mehrere Poolanlagen erwartet, ist hier fehlgeschlagen. Es gibt eine Hauptpoolanlage, die mittelgroß ist und einen kleinen Pool mit 2-3 kleinen…
musa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
super crown palace
Das Hotel ist 1A- Der Service ist gut, das Animationsteam um Moses ist der hammer!!! Der Pool ist gany nett und das Essen sehr klasse!!! Immer wieder gerne .