Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Entspannen
In diesem Hotel hat man alles , was man braucht. Vom Arzt bis zum Wellness-Center ist alles vorhanden. Alle sprechen super deutsch und sind freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöner Urlaub im Side Crown Palace
Was uns beeindruckt ist die immer gleiche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, in allen Bereichen. Dafür ein großes Dankeschön. Wer so viel Aufmerksamkeit erfährt, fühlt sich sehr wohl.Danke an das Animation team ganz besonders der Fantastic Adem. Und deshalb wird wohl auch der nächste Urlaub im Crow Palace sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein Teamurlaub
Wır sınd eıne Truppe von 11 Frauen und verbrıngen hıer eıne Woche eınen Traumurlaub.
Das Hotel ıst sehr zu empfehlen. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und geraeumıg. Beım Essen hat man ın dıeser Jahreszeıt eıne grosse und gute Auswahl. Das Personal ıst sehr sehr freundlıch, sehr zuvorkommend und ımmer hılfsbereıt.
Jeden Abend Anımatıon mıt Moses -> vıel Spass!
Dieses Hotel fande ich sehr schön zum erholen. Die Leute die hier arbeiten sind sehr nett und man fühlt sich echt wohl. Eine große auswahl an essen gibts hier auch und die SPA die sie anbieten ist echt entspannent und man fühlt sich danach wie neu gebohren, auf jedenfall wiederholungsbedarf.
Wir befınden uns im Moment noch im Hotel und sind super zufrieden . offentsichtlich bist du ein typisch Deutscher der in seinem Urlaub nichts besseres zu tun hat als Fehler zu suchen.... echt peınlıch !!!
Auch wır haben eın Famılıenzımmer das sogar Meerblick hat . Die Sauberkeıt ist hervorragend . Das Personal ist immer bemüht uns zu helfen . Das Essen ist fantastisch . Nun zu deinem kritisierten Animtionsteam : wir sind mit 3 Jugendlichn angereist die das Team ausgibich getest haben . Moses und sein Team fallen…
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist stets bemüht den Gästen einen sauberen Speisesaal zu präsentieren, jedoch klappt das in den Stoßzeiten nicht immer. Es fährt immer ein Shuttle zwischen Hotel und Strand, aber der Weg lässt sich sehr gut zu Fuß gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort genügend, da direkt gegenüber des Hotels eine lange Einkaufspassage ist. Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub.
War mit meiner Freundin in diesem Fantastischen Hotel.
Hier ist wircklich für jedermann was dabei.
Wir konnten nicht nur Entspannen, sondern wurden auch von der Animation mehr als bespasst.
Hiermit bedanke ich mich nochmals bei Moses und Adem, weil sie uns den Urlaub versüsst haben.
Wir haben naemlich beschlossen im Sommer wieder zu kommen, weil wir hier eine atemberaubende Zeit hatte.
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erst Pfui dann hui
Wir reisten Anfang bis Mitte September das erste mal als paar in den Urlaub und wählten Side als Urlaubsort, da ich bereits Schon einmal dort gewesen bin. Wir wählten das Crown Palace aufgrund der hier vorliegenden guten Bewertungen und der hohen Weiterempfhelungsrate, die auch gerechtfertigt ist.
Wir kamen nachts um 1 Uhr an und wurden recht freundlich begrüsst und mit Getränken empfangen. Das uns bereitgestellte Zimmer war aber der Oberhammer und nicht menschenwürdig. In der Reisebestätigung war notiert,…
Wır sınd aus der Schweız eın junges Paar und empfehlen sehr dıeses Hotel. Wır hatten eıne wunderschöne Woche es war sehr unterhaltsam am Abend. Dıe Pools waren auch super genug gross man hatte ımmer Platz. Und das Essen war ımmer abwechslungsreıch. Das Anımatıonsteam war Perfekt sehr lustıg man hatte vıel zum lachen..