Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Urlaub
Wir waren rundum sehr glücklich und zufrieden und haben uns sehr gut erholen können. Der Wellnessbereich war super, das Essen war hervorragend, wir haben nichts zu beanstanden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Auch das 2. mal 2014 war ein Traum
Das Crown Palace immer wieder gerne. Schönes Hotel, nette Leute und gutes Essen. Wir lieben das Crown einfach und ich komme auf jedenfall 2015 wieder. Danke an das gesamte Team!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder Hotel Side Crown Palace!
wir waren aus folgenden gründen das erste und letzte mal im side crown palace: - unfreundliches und arrogantes personal mit schlechtem umgangston - wer service will, muss täglich trinkgeld geben - kein abwechslungsreiches essen - dreckiges bzw. fehlendes geschirr - schwaches animationsprogramm für ein 5-sterne hotel - wellnessbereich = massenabfertigung - frühaufsteher bekommen unvollständiges frühstück abschließend war es für uns einfach nur ein total enttäuschender urlaub. alles…
19.05. - 17.07.262 ERW
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Side Crown Palace
Als Tourismuskauffrau habe ich schon einige Hotels kennengelernt. Allerdings wurde ich noch nie so unhöflich empfangen wie in diesem Hotel. Es war 14:30 Uhr, das Zimmer war nicht fertig, man schickte uns schnell zum Essen, um uns los zu werden (so mein persönlicher Eindruck). Allerdings ohne die Information wo sich das Restaurant befindet bzw. dass das Restaurant schließt und wir erneut weg geschickt wurden nach dem wir uns an einen Tisch gesetzt hatten. Man hat uns dann an die Poolbar verwiesen, wo die Snacks…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöne Urlaubswoche!!
Waren das erste Mal im Side Crown PALACE und waren rundum zufrieden. Freundlicher Empfang am späten Abend. Zimmer ausreichend groß. Wurden täglich gereinigt. Handtuchwechsel problemlos. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hatten ein Lächeln auf den Gesicht. Speißen waren vielseitig und sehr schmackhaft. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Lob an die Küche. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor- und Nachteile wie in jedem Hotel
Weiterempfehlung würde ich bei ca. 90 % einschätzen. Es ist halt alles sehr eng, siehe Pools, Strand und Restaurants. Essen und Einkaufsmöglichkeiten sind echt super. Spa und Frisör im Hotel ist sehr zu empfehlen. Freundlichkeit des Personals ist nicht sehr zu empfehlen. Im großen und ganzen aber sehr angenehm.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub immer wieder gerne Crown
Gutes Hotel, familientauglich, grosse Poolanlagen, Ruhepool , gelungene Animation Das Hotel kann man für Familien Singles und Paare weiterempfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles im Allen sehr schön
Wir waren 4. Mal schon im Crown Palace Hotel. Sehr schönes Hotel, tolles Essen, sehr schöner Pool und vor allem sehr nettes Personal. Die Auswahl zu den Mahlzeiten war mehr als erwartet. Besonders toll und lecker war der türkische Abend. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästbetreuung Frau N. vergessen wir auch nicht vielen Dank. Es war ein sehr schöner Urlaub den wir gerne wiederholen werden!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub mit Mama
Das Hotel war super ,tolle Lage ,fünf Mınuten vom Strand entfernt wo regelmeassıg eın Shuttelbus als Servıce hınfeahrt. Waren ım Junı 2015 schon eın mal hıer und würden jederzeıt wıeder kommen :) Zımmer waren sehr schön hergerıchtet und ımmer sauber ! Das Essen ıst sehr lecker und abwechslungsreıch. Sehr zu loben ıst auch das Anımatıonsteam welches den Gaesten jeden Abend eıne tolle show bıetet! Auch dıe kleınsten und jüngsten Gaeste werden hıer gut versorgt und sınd hıer ın den allerbeten Haenden :) Wır…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne 5 Tage im Crown Palace!
Super Hotel mıt passendem preısleıstungsverhaeltnıs! Sehr hochwertıges Essen und schöne, super gepflegte Zımmer. Nettes und stets zuvorkommendes Personal Dırekte Strandlage (ca. 5 Mınuten) und gute Reıseverbındungen ın nahelıegende Staedte zum Eınkaufen :)