Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nix zu meckern...
Wir können und wollen uns nicht, den notorischen Nörglern, anschließen. Es war wie im vergangenen Jahr, ein entspannter und erholsamer Urlaub, mit allem drum und dran. Man war bei Freunden und "wir kommen wieder" !!! An alle die gerne meckern: " beachtet bitte das Preis-/ Leistungsverhältnis dieses Hotels", denn das ist absolut stimmig. Wie bereits erwähnt, der nächste Besuch ist programmiert.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub mit meiner Freundin
Super Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Besonders die Animateure sind immer gut drauf. Zimmer mit Blick auf den Pool war sehr schön und sauber. Die Essensauswahl war sehr vielfältig und schmeckte immer gut. Auch die Strandbar war sehr gut. Gerne kommen wir wieder.
Sandra&deniz&johanna&paul(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub in Side Crown Palace
ich und meinen familie haben urlaub gemachen in deise hotel, hotel ist sehr schon das essen sehr gut hotel ist schön sauber. ich freu mich nexst jahre wide,
Manni&sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Side Crown Palace Top Hotel Immer wieder!
Ein Super Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel mit netten und sehr fleissigem Personal. Hilfsbereit und zuvorkommend. Unglaubliches und umfangreiches Essen. Und nicht zu vergessen die Top Animation mit Moses,Ergün,Tahir und Team Die immer für tolle Stimmung gesorgt haben.
Svin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Crown macht süchtig in Urlaub!
Ich bin mit meiner Familie im Urlaub und kann nur sagen das das Hotel perfekt für eınen Familienurlaub ist. Das Essen ist lecker und die Angestellten sınd alle nett.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Im Großen und Ganzen gut!
Hotel etwas in die Jahre gekommen. (diverse Baumängel) Wird aber sehr Gepflegt. Auch das Umfeld des Hotels könnte besser sein. (viel Bauschutt und div. könnte man wegräumen!) Was uns sehr gefallen hat, war die Aufmerksamkeit des Personals, bedanken möchten wir uns bei allen besonders bei Ümit und Onur, macht weiter so! Die Auswahl beim Essen war groß, jedoch hätten wir uns auch einen Grillabend gewünscht wie bei den Nachbarhotels. Die Animation und das Abendprogramm sind noch ausbaufähig, bis auf den Türkischen…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und wieder erstaunt wie viel sich jedes mal verbessert. Weiter so. Das Essen ist fantastisch, wer dort nichts zu Essen findet ist selber Schuld. Jeden Nachmittag gabs Eis oder Kuchen, der Kaffee schmeckt und auf jedem Zimmer hat man die Möglichkeit auch Kaffee oder Tee zu trinken. Auch die Mini Bar wird immer wieder täglich aufgefüllt. Das Preis Leistungs Verhältnis ist echt TOP:
Oli(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erwartungen an 3,5 Stern Hotel runterschrauben
Grosses Hotel . Standardzimmer kleiner als sie im Katalog wirken. Zimmerservice sehr gut. Wifi sehr langsam und nur in Lobby oder Pool region. Email lesen kaum möglich. Whatsapp nur mit 5min Verzögerung. Im Zimmer gar kein empfang. Hat mich genervt. Frühstück:gutes Angebot aber pro glas frischen handgepressten Orangensaft wird 2 Euro verlangt. Ffind ich frech bei all inclusive mit 1000 Betten wäre eineAutomat selbstverständlich. Nur Nescafe nervt auch. Viele Turken und deutsche Wurde täglich um 5uhr vom…
Kris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
5 Sterne? Teilweise...
Insgesamt hatten wir einen schönen und entspannten Urlaub in diesem Hotel. Es gab kleine Kritikpunkte, aber im Großen und Ganzen war es ein toller Urlaub. Wir persönlich würden nicht wieder in diese Hotelanlage fahren, da wir mehr von der Pool-Anlage in einem 5* Hotel erwarten und es auch gleichzeitig schöner finden, wenn das Hotel direkt am hoteleigenen Strandabschnitt liegt. Die umliegenden Shops bieten viele gefälschte Markenartikel an, die zwar wirklich sehr gut gefälscht sind, aber völlig überteuert.…
Locke&nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles war wunderschön!
nettes personal ,gute animation ,zimmer und essen sehr zufriedenstellend,alles in allem gibt es nichts zu mekckern,das hotel kann man mit gutem gewissen weiter empfehlen