Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter&sonya(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut nix zu meckern
Gutes Hotel sauer 'gutes Essen rund um dıe Uhr sehr Schone Poolanlanlage echt coole Bar werden wıeder kommen Alle waren sehr Nett und Freundlıch
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer gerne wieder!
Alles bestens... Wir kommen wieder! Das Essen war sehr gut und vielfältig. Der Weg zum Strand in 3 Gehminuten erreichbar - wer eher gehfaul ist nimmt einfach den Shuttlebus, der permanent zwischen Hotel und Strand pendelt und gute Laune mit guter Musik verbreitet... Das Hotel hat alles was man braucht. 2 Poolbars - 2 Pools, die allerdings in den Wintermonaten nicht beheizt werden - Friseur - Kleine Shops zum lockeren shoppen - Fitness-Studio, das aber mal überholt werden könnte. In Sachen Sauberkeit gibt es auch…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es wäre so schön gewesen!!!!
Da wir schon zum 4ten mal in diesem Hotel waren, sind wir sehr enttäuscht über die Zuweisung des Zimmers (3105). Wir konnten keine Nacht durchschlafen, da wir unser Zimmer über der Einfahrt der Hotelversorgung lag. Jede Nacht Müllwagen, Glasleerung, Generator, Straßenverkehr usw. Auch das Thema Essen hat sich nicht weiter verbessert, im Gegenteil. Da das Hotel wohl recht gut ausgebucht war, waren die Speiseräume recht überfüllt. Die Auswahl der Speisen sind recht vielfältig, jedoch der Geschmack und die…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub, perfektes Hotel und traumhafte Umgebung. Fazıt: Bessere Bedıngungen für eınen gelungenen Urlaub gıbt es nıcht! Grüsse an das gesamte Anmatıons-Team musa
Marcel & Wolfgang(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub mit meiner Famile in der Turkei
Sehr schoene Anlage, super Service, klasse Animation, das Essen ist auch sehr gut, kommen auf jeden Fall wieder. Top Anlage.
Marina &daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub nur zu empfehlen
Sehr nettes Personal. Anlage ist gepflegt und sauber- Sehr leckeres Essen und riesige Auswahl, tolle Annimation fur Kinder und Erwachsene.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eın Top Hotel, gerne wıeder
Wıe jemand dıeses Hotel negatıv bewerten kann entzıeht sıch meınem Verstaendnıss. Dıe Rezeptıon ıst sehr freundlıch und hat uns am selben Tag eın neues Zımmer zugewıesen. Das Essen ıst abwechslungsreıch und sehr schmackhaft. In dıesem Hotel bleıben keıne Wünsche offen für eınen rıchtıgen Traumurlaub. Sehr gerne wıeder und hıer ıst eınfach alles Tıp Top, Sauber und alle sınd sehr freundlıch und ımmer gut drauf.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit mittelprächtiger Lage!
Gutes 5 Sterne Hotel der Mittelklasse Leider ist der gastronomische Aussenbereich sehr klein gehalten, so dass man gerade Abends selten einen Tisch bekommt.
Ulrike&yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Geiles Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen-Serviice und Essen perfekt- Essen war sehr lecker- Ich empfehe das Hotel sehr gerne weiter und wir kommen gerne wieder
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub für die ganze Familie
Sind Sonntag Nacht um 00:20Uhr am Hotel angekommen und wurden freundlich empfangen Danach gab es noch etwas zu trinken und essen, was nicht üblich ist da all-in nur bis 24:00 geht Zimmer bezogen und was soll man sagen? Einfach klasse, groß (wir hatten das Familienzimmer mit separatem Schlafraum) und sauber Das Essen war sehr abwechslungsreich und hatte eine extremes Angebot Gut, jeder geschmak ist anders! Aber ich hab so gut wie nichts gefunden was nicht geschmeckt hat Animationen waren am abend klasse und…