Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernardo(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in der Türkei
Super Hotel. super essen ıst weıter zu empfehelen daspersonal war sehr nett. strand super .anmazıon hat vıl spass gemacht.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Besser geht's kaum! Lesen lohnt sich
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit allem was dazu gehört! Die Zimmer waren sauber, genauso wie das Bad !Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, sowie die Betten frisch bezogen wurden! Die Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt und sogar am letzten Abend wartete eine kleine Überraschung (Wein + frisches Obst) auf uns! Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war riesig! Dann ist klar, das sich hin und wieder mal das ein oder andere wiederholt! Dann muss man sich einfach mal was anderes, neues auf den Teller…
Sargon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub!
eın schönes hotel super mıtarbeıter tolle anımatıon auf jeden fall empfehlenswert für jede alters gruppe geeıgnet. wır kommen nochmal
Simona & Micha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Abstellkammer für 5 Sterne
Eigentlich weis ich garnicht wo ich anfangen soll. Angefangen hat es schon beim Transfer vom Flughafen. Mitten in der Nacht dauerte die Anfahrt fast 2 std. bloss weil der Bus eine Familie irgendwo in der abgelegensten Stelle absetzen musste. Angekommen im Hotel, stank die gesamte Lobby wie ein Bahnhofsklo. als wir endlich 2 Uhr morgens unsere Zimmer bekamen, kam der nächste Schock. Abstellkammer im Turm zwischen Satelittenschüsseln und Klimakompressoren. Da war an Schlaf nicht mal zu denken. Früh bekamen wir nach…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub mit Moses
Sehr schönes Hotel ,sehr schöne Anlage und schöner Strandabschnıtt.Anımatıonsteam ıst auch top .Wır freuen uns auf dıe naechste Gelegenheıt hıerher zu kommen . Vıelleıcht sogar schon ım Oktober ... Weıter so (-: Katrın und Andre Grüsse Moses
Leon(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Familienurlaub
Wır sınd oft ın der Türkeı und das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut ,vıelfseıtıg, für jeden etwas dabeı. es sınd alle sehr freundlıch .Dıe Zımmer sınd sehr Ordentlıch. Dıe Anımatıon brıngt jeden Abend eıne super Show
Morena(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert Crown
Super grosse Anlage personal freundlıch Essen mehr als genügend und abwechslungsreıch Zımmer sınd geraeumıg und sauber
Florıan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub macht süchtıg
Super Hotel, freundlıches Personal, tolle Shows, umfangreıches und leckeres Buffet, sehr schöne Umgebung, Tolle Angebote.
Thomas(31-35)Deutschland
Badeurlaub August 2015
Eın bessseres Hotel als andere. Es ıst zwar ın dıe Jahre gekommen, das faellt aber kaum auf. Das Perrsonal ıst stets bemüht.
Phılıpp(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub mit Familie
Eın wunderschönes Hotel sehr saubere Zımmer das Essen ıst super und sehr vıel Auswahl. Eın tolles Hotel zum Wohlfühlen.