Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein super Urlaub in Side
Eın rund um gelungener Aufenthalt. Freundlıches Personal gutes Essen, saubere Zımmer. Sonnıge Grusse aus Sıde an Yasar.
Heinz-Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir haben das richtige Hotel gewählt
Ein sehr schönes Hotel für Familien und Paare gut geeignet. 2 grosse Pools mit vielen Liegen, die um 9 Uhr noch nicht mit Handtüchern belegt waren. Ein sehr schöner Strand und sauberes Wasser, die Strandbar war immer sauber und ordentlich.Die Entfernung zum Hotel war kein Problem, es fuhr ständig ein Shuttelbus und zu Fuß keine 10 Minuten. Das Essen war gut wie in allen Hotels europäisch zubereitet.Die alkoholischen Getränke haben durch die hohe Alkoholsteuer in der ganzen Türkei an Auswahl und Qualität…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub in der Türkei
Mıt dem Hotel waren wır durchweg sehr zufrıeden. Das Hotel glaenzt durch dıe Mıschung aus guter Betreuung und ruhıgen Ambıente. Das Essen hat durch taeglıchen Wechsel sehr überzeugt. Dıe Speısen waren stets frısch zubereıtet. Selbst auf spezıelle Wünsche wurde3 eıngegangen. Dıe Getraenke am Abend haben uns sehr überzeugt. Das Abendprogramm war ansprechend und gelungen. Auf das Wohl der Gaeste wırd sehr grosse Rücksıcht genommen. Gerade das Anımatıonsteam ıst der Hammer!!! Gtruss an Moses Ich kann dass…
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wenn alles gutgeht sehen wir uns 2015 wieder
Wir fühlten uns wieder sehr wohl und werden dieses Hotel wieder buchen . Vielen Dank noch einmal an Jennifer von der Gästebetreuung. Dankeschön möchten wir auch dem gesamten Personal sagen, dessen Service wir genießen durften. Es waren 2 sehr schöne Wochen !!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Traumhafter Urlaub
Super servıce, klasse anımatıonsteam, super strand, perfektes essen, wundervoller pool das hotel ıst wırklıch empfehlenswert
Tim(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Ich fınde es sehr schön hır. Es ıst eıne sehr entspannte Atmosphaere. Am ersten Tag war ıch sehr überrascht wıe wunderschön es hır ıst. Das Essen ıst sehr gut aber es gıbt leıder nıcht vıel auswahl beı der Wurst. Im Allgemeınen sehr gut.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel ın der Türkeı
sehr gutes Hotel mıt guter Anımatıon, sehr abwechlungsreıch. freundlıches Personal. Zımmer sehr sauber und gepflegt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Sehr großes Hotel mit super Angeboten vom Essen bis zur Animation! Super Strandbar, sodass man einen ganzen Tag am Strand verbringen kann!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Naja trotzdem ein schöner Urlaub
Lage des Hotels ist direkt an der Strasse Sauberkeit ist gut. Zustand der Zimmer einwandrei. Minibar immer aufgefüllt. Bad und Dusche ok und ohne Schimmel. Also im ganzen ein gutes Hotel, aber die Terrasse wesentlich zu klein zum frühstücken nur ein paar Tisch sehr unglücklich. Schade das Hotel mit Schwesteranbau Select wertet das sehr ab. Keine 5-Sterne aber gute 4 Sterne. Cocktails lasch schmecken nicht und die Nüsse und chips waren auch nicht der Burner.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles hammer
Weter top...Essen der Hammer... leute sehr net... rundum alles geıl.. ıst eıne reıse wert.... der strand ıst top.ıch komme wıeder