Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Die Krone Side Crown Hotel
Super Hotel, sind schon zum dritten Mal da, und werden wieder hinfliegen... besonders hervorzuheben sind die Kellner und Kellnerinnen, die stets aufmerksam und super freundlich ihren Aufgaben nachgingen. Ich kann nur in besten und höchsten Tönen von diesem Hause berichten, ich denke auch, das der Reisezeitraum im März gut gewählt war
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit zu vollem Strand
Das Hotel machte entsprechend vorstehenden Bewertungen einen guten Eindruck. Durch den Bauwahn in der Gegend, werden die Strandbereiche der Hotels viel zu klein.
Musa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schönes Hotel mıt toller Anımatıon
Das Hotel ıst sehr schön! Essen ıst sehr abwechslungsreıch. Dıe Anlage ıst sehr sauber und gut gelegen! Gute Anımatıon und sehr gutes personal.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Erholung
Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist wirklich sehr schön und der Relax Pool ist eine super Idee. Zimmer waren jeden Tag sehr sauber. Der Strand war auch top und den Weg dahin ist ist man schnell gelaufen. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten super Deutsch sprechen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Einzig negativ war das der Kellner S. immer gejammert hat, dass er dort zu wenig verdient.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Service super. Erholung pur!
Auch zum dritten mal im SCP einen Superurlaub erlebt. Dank an das gesamte Team für einen hervorragenden Service auf allen Ebenen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Erholsamer Urlaub im super Hotel
Wir waren schon vor 2 Jahren in diesem Hotel. Das Personal ist, wie damals, sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Sauberkeit der Zimmer, speziell des Bades, wird nicht mehr ganz so ernst genommen, wie zu der damaligen Zeit. Auch gab es schon kleine Mängel in den Zimmern. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, sehr reichhaltig und schmeckt super. Also hier dürfte von keinem Urlauber Wünsche offen bleiben. Insgesamt waren wir wieder hoch zufrieden und sind erholt nach Hause gefahren. Herzlichen Dank an alle…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles in allem zufrieden
Wir waren über Silvester im Hotel. Beim Essen gab es eine sehr große Auswahl. Leider musste man jedoch alles nachwürzen. Die Zimmer (Standardkategorie) waren eher zweckmäßig eingerichtet. Da hatten wir etwas Besseres erwartet. Positiv überrascht waren wir darüber, dass wir für das Silvesterdinner nichts zuzahlen mussten. Leider gab es aber nur türkische Gerichte. Abends wurde immer ein Animationsprogramm angeboten. Es wäre sehr schön gewesen, wenn uns die "Roten Rosen", die ein Gast meine jeden Abend singen zu…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein traumhaftes Hotel ohne Mängel
Hallo, wir waren letztes Jahr im Mai im Crown Palace (all inklusive) das Hotel ist einfach toll. Die schön eingerichteten großen Zimmer sind sehr sauber und auch im gesamten Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Kostenloses Internetnutzung wie ein kostenloser Safe stehen einem zur Verfügung. Wenn man ankommt wird einem von sehr freundlichem Personal das Gepäck abgenommen und man wird nach einem schnellen Ceck-in zu seinem Zimmer gebracht. Die Erreichbarkeit vom Handy ist sehr gut. Wir konnten problemlos…
Markus Irmer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Interceptorbıke
Gutes Hotel. Sehr nettes Personal.Gute Anımatıon. Mehr Essensauswahl. als man sıch vorstellen kann. Eın Muss fuer jeden der eınen gutten Urlaub machen wıll.
Chrıstel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
2 Wochen Entspannung pur
Es ıst unser zweıter Aufenthalt ın dıesem Hotel, alles ın allem sınd wır wıeder mal gut zufrıeden. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und freundlıch.