Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner urlaub aber mit hinternissen
dieses hotel war erst mal überbucht und so mussten wir für zwei tage in das schwesternhotel 5km entfernt. wir sind am überlegen ob wir dieses hotel beim nächsten urlaub wieder buchen, da wir befürchten, daß es wieder passiert.-SCHADE das hotel selber ist gut. das essen schmeckt gut. die reisezeit war optimal wegen des wetters. meerwasser war schon schön warm.durchschnittliche temperaturen bis 30 grad
Sabine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Aus einem Single-Urlaub wurde ein Familien-Urlaub
Besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Während meines dreiwöchigen Aufenthalts hat auch meine erwachsene Tochter für 8 Tage ihren Urlaub im Hotel Side Crown Palace verbracht. Auf meinen Wunsch hin hat man uns statt der zwei DZ=EZ ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer und Verbindungstür zur Verfügung gestellt; ich durfte 2 Wochen das Familienzimmer alleine nutzen ! Ich würde mich sehr freuen, wenn der Strandbereich für Sonnenliegen etwas großzügiger wäre.
Ekrem(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das 2. Mal da gewessen immer noch alles schön
Die Anlage ist sehr groß und sauber es gibt mehrere Rutschen die sehr viel Spaß machen auch für Kids
19.05. - 17.07.262 ERW
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mega Urlaub
Ein Top Hotel mit einem spitzenmässigen Team in allen Belangen. Essen war nicht zu übertreffen von der Vielfalt wie Geschmack. Wir kommen garantiert wieder.
Elvisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Freuen uns aufs nächste Jahr
Freuen uns auf das nächste Jahr. Haben uns willkommen gefühlt. Sehr sauberes Hotel. Das Essen war Mega lecker. danke euch allen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Superiorzimmer überzeugen, Essen nicht so super
Wir hatten ein Superior Zimmer zu erreichen im Nachbargebäude durch einen Tunnel. Unser Gebäude war recht beschaulich aber auch sonst war das Hotel nicht so wie ein Bunker, das viele Grün hat es aufgelockert. Insgesamt war es sehr sauber und es wurde auch bis auf einmal sofort gewischt/gefegt usw wenn etwas daneben ging. AI mit A-la-carte bzw BBQ am Strand. Sehr viele junge Paare mit kleinen Kindern, zu Pfingsten sprangen da mindestens 60 bis 70 Kinder rum. Größtenteils Deutsche, Türken, aber eben auch die…
Jan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
Wır waren das erste Mal hıer ın dıesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und das Essen war sehr lecker. Unser Zımmer war sehr gross und das Personal war sehr freundlıch zu uns. Gaestebetreuung Sevcan war freundlıch. Wır kommen gerne wıeder hıerhın.
Heinz-Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Wir waren vom 08.10.-20.10.14 zum sechsten Mal im Side Crown Palace, letzter Aufenthalt war im Juni. Zum Juni hin gesehen hat sich das Essen, WiFi und der Platz am Strand sehr verbessert. Wer da noch über Qualität und Quantität meckert ist nicht zu verstehen. Ebenfalls die Auswahl an Getränken, es ist doch für jeden etwas dabei, schmeckt mal ein Cocktail nicht, dann probiert man halt einen anderen. Die Freundlichkeit des Personals ist und bleibt Spitze (einzige Ausnahme ein Kellner an der Lobbybar ließ meine…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Urlaub
super toller urlaub wuerde sofort wıeder ın dıeses hotel fahren meın kınd hat sovıel spass ım mını club gehabt dıe anımatıon eınfach super
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub Türkei
Wır sınd absolut zu frıeden und kommen gerne wıeder. Grosses Lob geht an das Anımatıons Team und ganz besonders an musa und sevcan