Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Um die Jahreszeit nichts für Singles
Das hotel an sich war sehr gut. Das Essen war lecker wir hatten sehr viel Auswahl. Animationen waren sehr lustig viele Grüße an Moses Die Chefs sind ständig unterwegs.Wir haben uns sehr oft beobachtet gefühlt
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ıst sehr gut. Das Essen ıst auch gut. Saubere Zımmer - guter Servıce. Sehr zu empfehlen!!! Auch das Anımatıonsteam Ergun, Crstina, Dogan, Yesim un der Chef Moses Paradıesvogel haben ımmer gute Laune.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist gepflegt....die Zimmer sind groß.....wlan ist kostenlos funktioniert manchmal tadellos aber hakt auch sehr oft. Zu unserer Zeit war ein gemischtes Publikum ....Familien...ältere ehepaare und einheimische.
Ann & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sechs Sterne Urlaub
Wir waren im März 2014 zum ersten mal im Side Crown Palace und sind sehr zufrieden, und jetzt Fans. Das einchecken ging zügig und freundlich und wir konnten den Urlaub sofort genießen. Das Zimmer war sehr gut. Der Zimmerservice ( Reinigung und Minibar) war vorbildlich. Die Verpflegung war eine der besten von all unseren bisher besuchten Hotels. Sehr gute Auswahl verschiedenster Gerichte, sehr lecker und nette aufmerksame Kellner. Die Animateure waren sehr bemüht um die Gäste ohne aufdringlich zu sein. Besonders…
Burak(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Hotel
Zu meiner reisezeit waren nur alte deutsche pensionisten und deutsche paare . 0 jungedliche . Strand und pool waren top.
Silka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Side Crown Palace - und du kommst zu Freunden
Das SCP ist ein sehr schönes Hotel für jedes Alter, Erholung findet man hier auf jeden Fall. Die Zimmer sind groß, ebenso das Bad und die Schränke und super -ohne Lärm- klimatisiert. Die Gäste sind überwiegend deutsch, ein paar Holländer und auch Russen und Türken, die aber ebenso aus D kommen. Das WLAN im Hotel ist gut, an den richtigen Stellen. Jedoch die Meckerer hier sollten mal darüber nachdenken, warum man Urlaub hat, bestimmt nicht, um ständig online zu sein.
Binali(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel gerne noch ein drittes Mal
Einfach ein tolles Hotel ,dass man nur weiterempfehlen kann.Alles passt der Service,die Lage,die Zimmer.Außerdem möchte ich noch ein großes Lob für das Animationsteam aussprechen,die jeden Tag versucht haben etwas neues auf die Beine zu stellen, es war jeden Abend für jeden etwas dabei.Viele grüße an Ergün,Dogan,Fatos und Moses
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Neckermann/Oeger - keine gute Reiseleitung
Hotel benötigt im Wohnbereich einige Renovierungen, besonders im Bad. Abend herrscht starkes Gedränge im Speisesaal, die Servicekräfte sind zur "Stoßzeit" überfordert (abräumen, aufdecken). Ab 19.45 löst sich das Problem auf. Der Bereich am Pool erscheint uns für die Anzahl der Gäste zu klein, da auch die Gäste des Crown Select diesen Bereich mit benutzen. Deren Pool liegt morgens und nachmittags im Schatten beider Gebäude. Daher empfehlen wir den Strand zu nutzen. Ein Shuttle-Bus übernimmt alle paar Minuten…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wenn das Restaurant nicht wäre!
Hotel ist nicht zu empfehlen! Sehr großes Hotel (ca. 500 Zimmer). Die Hotels Crown Select und Crown Serenty sind einfach nur nachträgliche Anbauten; also keine eigenständigen Hotels. Sauberkeit im gesamten Hotel ist okay. Freies WLAN im gesamten Hotel (manchmal ist die Verbindung etwas instabil oder sehr schwach). Gäste bei unserem Aufenthalt ca. 85% Deutsche, Rest bunt gemischt. Schweizer, Türken, ganz wenig Russen Wir haben wir weniger Geld schon weitaus besseren Urlaub gemacht. Auch in der…
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschöner Urlaub im Dezember
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Dezember. Waren mit allem zufrieden,schöne Grüsse an das Team .. Wir kommen wieder