Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Liane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
5 Sterne sind verdient super Hotel
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient,wir waren 2013 auch schon da der Service ist noch aufmerksamer geworden.Wir wurden sehr nett und höflich begrüßt und auch während unseres Aufenthaltes sehr zuvorkommend behandelt.Klar wiederholt sich manches beim Essen es gibt ja auch täglich fast alles.Italienisches Restaurant und mexikanisches sind empfehlenswert.Alles sauber und alle sind super nett.Danke auch an unsere liebe Gästebetreuerin.Wir werden wiederkommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmal reicht, das nächste Mal woanders hin
Durchschnittlicher Zustand. Wenn das Hotel 2011 gebaut worden sein soll, dann wurde bestimmt recyceltes Material eines abgerissenen Hotels verwendet..... Für 5 Sterne definitiv nicht gepflegt genug.
Armin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Badeurlaub
Größe der Zimmer ist ausreichend. Es sind schon viele Zimmer, das bemerkt man beim Abendessen eventuell Platzmangel. Beste Zeit war bei uns um 20 Uhr unserer Meinung nach. Es ist sauber und der Zustand geht in Ordnung. WLAN ist nicht optimal ausgebaut. AI ist super. Schade dass am Strand die Schirme nicht mehr sind. Sehr viele Deutsch-Russen dass man meint man ist in Russland, es wird nur russisch gesprochen. Die Damen-WC beim Restauranteingang Schimmelgeruch und man sieht es auch eventuell Wasserschaden auch in…
Edgar & Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unfreiwillig im Hotel, aber gut aufgehoben gefühlt
Durch Überbuchung in unserem Hotel wurden wir durch vieles hin und her im Crown Palace unter gebracht. Unser Zimmer ( 5502 ) war schön groß mit guter Ausstattung, aber leider ohne Ausblick. Das Rollo hochgezogen konnte man seitlich auf das Dach blicken. Da könnte schon mal der alte Putz und Dreck auf den Fließen entfernt werden. Weiter geht es mit Blick auf dem Balkon :-) den es nicht wirklich gibt da man direkt auf eine Mauer schaut und so sieht es auch seitlich aus. Das Bad ist schön groß nur unsere Dusche war…
Yalcin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr enttäuscht
Wir sind sehr enttäuscht.Es hat wenig personal gearbeitet.Sehr schlechte animation.Ich kann nicht weiterempfehlen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dieses Hotel hat seine 5 Srerne verdient
Schöne ,große, gepflegte Anlage. Trotzdem übersichtlich. Leider konnten wir den Pool nicht nutzen, da er uns zu kalt war. Sehr freundliches ,aufmerksames und professionelles Personal in allen Bereichen. Schöne große und helle Zimmer mit viel Stauraum. Das beste war eine begehbare Regendusche. Haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Sehr gutes Essen, große Auswahl und immer schön und geschmackvoll angerichtet. Wer da hungrig bleibt ist selbst schuld. Dieses Hotel hat seine Sterne verdient. VIELEN DANK an das…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Gutes Hotel, würden wiederkommen, besonders die Kellner Onur S., Hamza Y. und Zahiddin I. waren sehr freundlich und zuvorkommend. Leider fanden wir den Lobbybereich zu dunkel gestalltet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Last-Minute-Urlaub
Das Side Crown Palace besteht aus 3 Gebäude, das Palace, das Select und das Relax. In allen 3 Gebäuden war es sehr sauber. Es wurde immer geputzt und gewischt. WiFi und der Safe waren Inklusivleistungen
Justin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel mıt guter Animatıon
Meıne Damen und Herren, Eıne schöne Hotelanlage mit sehr geraeumigen Zımmern. Pool ıst sauber und gross. Animation ist absolut grossartıg mıt vıel Mühe. Jeden Tag etwas für eınen dabei. Dıe Animateure Malik und Yesim sınd sehr hifsbreıt und gehen sofort auf die Wünsche ıhrer Gaeste eın. Top!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel. Kann man nur empfehlen
Sehr schönes Hotel. Waren mit Freunden. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen. Was störend war, dass es kein seperates Speisezimmer für Familien mit Kinder gibt. Da die meisten Eltern ihre Kinder nicht im Griff haben. Das ist sehr störend, denn wenn man nur 1-2 Wochen im Jahr Auszeit nehmen kann, möchte man Erholung auch beim Essen.