Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel
Wir waren vom 06.01.2015 bis zum 13.01.2015 in diesem Hotel. Das Hotel ist wunderschön ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war 1 A!
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir werden wiederkommen.
Wir waren das erste mal in der Türkei. Dieses Hotel hat uns gut gefallen.
Es besteht aus 3 gebäuden. Wir waren im neueren Bau, im 2.Stock mit Blick auf den Pool. Dort war es angenehm ruhig
WLAN auf dem Zimmer war inclusive. Mobile Telefonkosten hoch.
Mein Tip für ausflüge. Alpers Reisebüro nur wenige Gehminuten auf dem Weg zum Strand am Einkaufszentrum. Einfach mal testen.
Wir, 51 und 56, entschlossen uns kurzfristig zu einem Bade-Erholungsurlaub! Ich hasse an sich große Hotels, aber 2 Tage vor Abflug gibt es keine große Auswahl. Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen, es ist sehr familiär trotz der Größe. Fast jeder Angestellte spricht Deutsch. Es gibt 2 Pools und ein Hallenschwimmbad. Die Kinderbetreuung war wirklich süß! Die Animateure waren sehr nett und boten einige Abwechslung! Im großen Speisesaal gibt es wirklich eine vielfältige Auswahl an Gerichten, die…
Das Hotel ist ca. eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Das stört jedoch meiner Meinung nach nicht, denn die Umgebung ist schön anzuschaun, nicht so wie in manch anderen Urlaubsländern, wo außerhalb des Hotels nur Dreck, Ruinen usw. zu sehen sind.
Im Hotel angekommen wurden wir von der Rezeptionsitin sehr freundlich empfangen. Sie fragte uns sofort, ob wir gerne etwas zu trinken hätten und darauf gönnten wir uns natürtlich gleich ein Willkommensbier - all inkulsiv natürlich.
Nachdem wir unser Getränk in der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel
Ordentliches Hotel mit großen Zimmern, sehr sauber.
All inclusive mit Minibarbefüllung, überwiegend deutsche Gäste;
WiFi war nur eingeschränkt nutzbar, war sehr störanfällig.
Das Hotel ist sehr schön, unserer Meinung nach hat es kleinere Platzprobleme, es bietet alles an, aber alles halt ein wenig bescheidener als woanders.
Aber man muss immer beachten, wieviel Geld man für ein Hotel ausgibt, dann kann man auch mit einigen kleinen Unzulänglichkeiten sehr gut leben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel, Immer wieder Gerne. Sehr zu Empfehlen
Ich Komme mehrmals im Jahr in das Hotel und kann es mal wieder nur weiter empfehlen !! Ich bin wie immer Sehr sehr Zufrieden ! Natürlich hat das Hotel nun Ihr Winterkonzept begonnen das heist nicht mehr alle Alkoholische Getränke sind All Inklusiv, dennoch gibt es immer noch genug Auswahl die All Inklusiv ist !!
Das Hotel befindet sich in einem Sehr Guten Zustand sowie in einer sehr Guten Lage!! Geschäfte sowie Shopping Center sind direkt vor/hinter dem Hotel zufinden !! Die Entferung zum Strand beträgt nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eine schöne Woche, gerne wieder!
Wir waren mit dem Hotel im Allgemeinen sehr zufrieden. Bei dem reichlichen und leckeren Essen schadet ein Spaziergang zum bzw. vom Strand überhaupt nicht, ansonsten steht ein Shuttle zur Verfügung. Unser Zimmer war groß und sauber, die Ausstattung entsprach der Katalogbeschreibung. Das Personal war freundlich, wenn auch im Restaurant nicht immer zur Stelle, insbesondere wenn man zur "zweiten Schicht" kam. Insgesamt eine schöne Woche, gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schönes Hotel,wo man sich wohlfüllt
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden und verfügt ca über 380 Zimmer. Das Hotel ist in einen seht guten Zustand und ist sehr Sauber.Der WiFi Empfang ist in der Lobby sehr gut,bei uns im Zimmer war es auch prima wir waren in der 1 Etage.Wir hatten All Inclusiv gebucht.In unseren Reisezeitraum waren überwiegend Jung gebliebene Rentner aus Deutschland im Hotel.
Das Preisleistungverhältnis ist sehr gut.Das einzige was man von Seiten des Hotels besser machen kann ist wenn Gäste vor der…
Wir waren jetzt schon zum 2. mal im Side Crown und waren wieder zufrieden. Bedingt durch die Ferien war das Hotel voll, aber es gab am Strand immer eine Liege und beim Essen einen freien Tisch. Nach einem heißen Tag am Strand, war die Abkühlung in dem Pool zwischen den Häusern eine wahre Erfrischung und ein schöner Ausklang eines Strandtages.
Die abendlichen Cocktlais waren eigentlich zu genießen, nur leider stark alkohollastig und nicht mit Cocktails in einer richtigen Bar zu vergleichen, aber man muß auch an den…
Ich war das erste mal in diesem Wunderschönen Hotel,und nicht das letzte mal.Ich habe mich wohlgefühlt wie bei Muttern daheim,Ich komme wieder und freue mich jetzt schon.