Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Warnung, erst lesen dann entscheiden !
Also wir sind Nachts gegen 2:00 Uhr im Hotel eingetroffen am 22.10.2019 und dachten wir wären die einzigsten Gäste. Das Hotel war komplett dunkel und der Empfang auf sparflamme vom Licht. Das Hotel ist in keinster weise gemütlich und teilweise schmutzig. Sonnenschirme waren zerrissen , Lampen defekt und keine Ecke lud dazu ein , sich zu verweilen und zu entspannen
Antonıa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nie wieder
Bestimmtes Lobby personal ignoriert einen gekonnt wenn man vor einem steht und fragen hat Mehrere Beschwerden zwecks dem Essen viele haben ihren Urlaub auf der Toilette verbracht Umgebung sehr schlecht nichts in der Nähe Zimmer sind gut Animation kann man voll vergessen Keine Show keine Beschäftigungen obwohl noch Saison ist alles abgebaut Bars haben einfach nicht mehr auf bis auf 2 Nie wieder Für das Geld gibt es definitiv bessere 4 Sterne Hotels
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einen sehr schönen Geburtstag im Serenity gehabt
das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sehr gemütlich. Es liegt etwas außerhalb dadurch ist es angenehm ruhig hier. Tolles Hotel mit super Mitarbeitern
09.05. - 07.07.262 ERW
Elke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ballermann im Side Crown Serenity
Wer Entspannung und etwas Ruhe in diesem Hotel sucht wird leider enttäuscht.In den letzten 2 Jahren hat sich das Hotel ehrlich zum negativen entwickelt.
Emad Mohammad Mahmoud(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich. Shuttlebus zum sehr schönen Strand fährt regelmäßig. Die SnCkbar am Strand ist für den kleinen Hunger gut ausgestattet.
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super nett, hilfsbereit, super Atmosphäre
Super Atmosphäre, Ruhig und alle Super Nett. Strand Sand-Strand. Busse sind direkt neben Hotel. Hotel Leiter ist sehr Nett und Hilfreich. Das Ganze Team tut alles um Ihre Gäste zufrieden zu stellen.
Jeannine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Durchaus zu Empfelen bei nicht so hohen Ansprüchen
Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb. Wenn man ein paar Tage Sonne und Ruhe möchte ist es ideal. Kein Nachtleben und Restaurants um die Ecke. Dafür ein riesiger Basar. Das Essen ist eher befriedigend. Meist war schon alles kalt und relativ wenig Auswahl. Wenn man bucht, sollte man unbedingt ein deluxe Zimmer nehmen(hat wenigstens Meerblick). Das Personal war im Allgemeinen sehr freundlich.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr gutes Hotel mit netter Bedienung im Restaurant und in der Lobby. Außerdem große Auswahl an Essen. Der Strand ist nicht weit entfernt und der Abschnitt des Hotels ist sauber. Wir haben uns in unserem Urlaub hier sehr wohl gefühlt.
Julia(31-35)Deutschland
Angenehmer Urlaub ☀️☀️☀️☀️☀️
Für den Preis top👍👍👍 Essen ist gut .. service ist in Ordnung wenn was nicht passt wird passend gemacht 😆🤪 Dank dem F&B Manager..😃😁👍 ist sehr freundlich und zuvorkommend 👍👍👍hat immer ein offenes Ohr für die Hotelgäste Also rentiert sich freundlich und nett anzusprechen ..
Marcel(31-35)Deutschland
Bitte nicht buchen!!!
Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei, aber das war mit Abstand unser schlechtestes Hotel. Beim Essen waren die Tische, sowie das Besteck und Geschirr jeden Tag dreckig. Das Zimmer war für 4 Personen viel zu klein. Familienzimner gegen Aufpreis von 20€ pro Tag, wo wir im Nachhinein erfahren haben, dass andere 10€ gezahlt haben. Das Zimmer wurde oberflächlich gesäubert. Essen war in Ordnung. Das einzige was super war, war der Strand. Beachboy Savas hat den Strand schön sauber gehalten und war immer sehr freundlich.…