Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles super
Super nette leute, essen war gut , sehr zu empfehlen, die Show am Abend ist super , der DJ macht richtig gute Musik, sowohl als Familie als auch für Paare zu empfehlen. Der Animation Chief Ergül und seine Crew sehr nett.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hier ist Kunde König.
Tolles Kinderhotel mit den Animateure Songül und Hilal.Tolles Hotel Personal alle gehen auf wünsche ein.Hier ist Kunde König.Hotel Leitung geht auf Beschwerde ein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Null Punkte für das Management
Mussten gleich am ersten Tag für unser Zimmer einen Aufpreis zahlen. (Reiseleitung und Gästebetreuung helfen da auch nicht)
Die Herren am Empfang sollten dringend in Sachen Freundlichkeit geschult werden.
Selten so unfähige und unfreundliche Menschen erlebt.
Nicht nur uns gegenüber. Man wird es nicht glauben aber einem stark verletzen Gast ( starke Verbrennung am Fuß , passiert im Restaurant) .
Musste alles selber organisieren keine Unterstützung nichts seitens Hotel. Selbst bei der Abreise kein nettes Wort.
Wir…
Eigentlich hatten wir das Hotel mit Freunden 1 Woche gebucht, wegen Schließung des Hotels wurden 6 Tage auf Crown Sunshine umgebucht. Wegen deren Überbuchung durften wir insgesamt 3 Tage der Ruhe im schönen Poolblickzimmer verbringen.
Zwar schon älteres Hotel aber für unsere persönlichen Bedürfnisse völlig ausreichend :-)
Können die teilweise negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen ?? Das essen war auch super und für jeden müsste hier was zu finden sein ! Zimmer ausreichend groß und sauber (hatten auch super W-Lan Empfang). Der Strand war auch super schön und wir haben immer einen Platz bekommen (Sind immer zu Fuß gegangen, war ein schöner Spaziergang).Pool und Animation kann ich nicht Bewerten da wir nie am Pool waren. Zum shoppen…