Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes mittelklasse Hotel
Super Mittelklasse Hotel. Nettes Personal. Sauber. Schöne Zimmer. Der Strand ein Traum... Alle waren sehr nett. Optisch alles ansprechend.
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kein 5-Sterne-Hotel
Schon bei der Ankunft war der Mann an der Rezeption eher unfreundlich. Während unseres Urlaubes litten wir einige Tage an Erbrechen und Durchfall. Seitdem haben wir keinen Salat mehr angerührt. Das Buffet war auch sehr übersichtlich. Deutlich zu wenig für ein 5-Sterne-Hotel. An der Strandbar gab es nur 5 verschiedene Speisen, wobei nur eine Speise davon täglich gewechselt wurde. Im Hauptrestaurant musste man teilweise anstehen um zu den Speisen zu gelangen, da das Buffet deutlich zu klein war für die Anzahl an…
Daria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlung klar 👍
Allgemein ist alles gut das Essen schmeckt gut die animation ist auch gut alle sind sehr freundlich und hilfsbereit die Getränke schmecken gut das Hotelzimmer ist schön und gemütlich
09.05. - 07.07.262 ERW
Sanaa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nur Positives. Nur zu empfehlen.
Das Hotel war wunderschön, ein sehr freundliches Personal, Mega gutes Essen und eine super Unterhaltung für klein bis gross
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erster Urlaub in der Türkei und wir kommen wieder
Das Essen Top. Das Zimmer sehr sauber ,alles was man braucht inklusive Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird ohne Aufpreis..Das Essen alles was das Herz begehrt für jeden Geschmack was dabei ...Das Personal super freundlich und hilfsbereit alle sprechen deutsch ua....Außenbereich auch sehr gepflegt und gemütlich ...nur zu empfehlen ...wir haben uns gefreut im Nachhinein das wir in unseren eigentlich gebuchten Hotel umquartiert wurden wegen überbuchung ..nächstemal wird sofort hier gebucht
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungener Urlaub
Gutes Hotel mit super lieber Animation (Atmet von der Animationsmannschaft und sein gesamtes Team). Essen lecker, freundliches Personal, gute Einkaufsmöglichkeiten.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein zweites Mal
Für Familienurlaub eher ungeeignet, Musik viel zu laut, Animation viel zu laut. Abend Animation eher ohne Kinder da zum Teil die Frauen nur einen String und Nippelbedeckung anhatte. Poolgitter wo das wasser abläuft waren sehr viele beschädigt und zum Teil Löcher dass man wirklich rein gestolpert ist und sich verletzt. Nachts um 1 Uhr angekommen, nix mehr zu essen bekommen, aufm zimmer angekommen und noch über eine halbe Stunde auf das Zustellbett gewartet, da wir vergessen wurden kam es erst nach nochmals erneuten…
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Keine 5 Sterne wert aber nicht schlecht
Großer Pool, an Strand und Pool immer Liegen frei. Das Essen entspricht nicht dem, was ich von einem 5 Sterne Hotel in der Türkei gewohnt bin. Teilweise kalt, schlecht gewürzt und wenig schmackhaft. Den Cocktails fehlte völlig der Alkohol. Die Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Das Personal war immer freundlich und stets bemüht.
Fehmi (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in einem ein sehr gutes Hotel
Alles in einem ein sehr gutes Hotel mit sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Restaurant hatte eine breite Auswahl an Essen und man konnte Gefühlsmäßig 24/7 Essen und Trinken
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen!
Ein sehr freundliches und gemütliches Hotel, in dem man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Kurzer Hand: es ist für jeden etwas dabei.