Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super. Das Personal ist super freundlich. Die Rezeptionmanagerin Ayca ist sehr freundlich. Alle Wünsche werden versucht sofort zu erfüllt zu werden, ansonsten aber in wenigen Stunden. Sie sind alle sehr zu vorkommen, sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft gab es auch sofort ein kaltes Getränk und ein paar Teilchen. Ich fühlte mich von Anfang an sehr wohl, verstanden und aufgenommen. Es gibt einen ruhigen Pool Bereich, einen für Kinder und einen wo mehr los ist. Im Hotel ist es ruhig und…
Mareike (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum wohlfühlen
Super all inclusive hotel! Überwiegend sauber! Nettes Personal! Beim Essen ist für jeden was dabei! Man kann sich nicht beschweren wenn man nicht zu übertriebene Ansprüche hat.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel Bedienung mit dem Namen Lara war sehr zuvorkommend. Essensauswahl war oke. Zimmer sehr modern. Getränke sehr vielfältig.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jürgen (56-60)Deutschland
Hotel passt ganz einfach 👍😀
Wir haben hier ein Super Hotel vorgefunden bei dem alles gepasst hat. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ob Hotel und Strand, einfach alles in Ordnung.
Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Topp
Dieses hotel ist super,sauber. Essen ist sehr gut und reichlich, alle sind sehr freundlich und nett, der Strand ist schön, reichlich Liegen. Das Animationsteam war immer unterhaltsam. Die Aktivitäten haben sehr viel Spaß gemacht. Die Su und der Ahmet waren die besten. Die Shows sehr lustig. Es war ein super Urlaub.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Super Hotel gern wieder
Super Anlage. Herzlicher Empfang wir fühlten herzlich aufgenommen. Personal super freundlich und hilfsbereit. Pool sehr schön. Alles super sauber. Zimmer Top. Essen ist lecker. Ahmet macht die besten Cocktails der Welt. Alles super n aller hilfsbereit und freundlich ä. Kommen gern wieder.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne. Empfehlenswert.
Gute Lage, Shuttle zum Strand, Super essen, freundliches aufmerksames Personal,Zimmer schön und sauber. Unkompliziert bei Wünschen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse Hotel, super Essen und nette Angestellte
War unser Ausweichhotel, da das Side La Grande Überbucht war. Die ganze Woche welche wir anwesend waren, konnten wir nichts bemängeln und waren soweit mit allem zufrieden
Ulrike(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Das Amateurteam war super. Besonders lustig war Ameth. Das Zimmer war sehr groß, besonders die Dusche. Das Essen war OK. Die Kellner waren sehr aufmerksam.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder!
Ein schönes gepflegtes Hotel. Gut deutsch sprechende Mitarbeiter und immer sehr freundlich! Hervorzuheben ist die Rezeption die immer hilfreich zur Seite stehen. Großen Danke an Frau Ayca Salman und ihr tolles Team ! Sehr toll und sehr freundlich und nicht so überheblich wie in anderen Hotels ist Hulusi . Immer ein Lächeln im Gesicht und sehr hilfsbereit mit egal wieviel Stress offenem Ohr. Zum shoppen etc ist man schnell. Am Buffet im Restaurant sollte jeder etwas finden. Für uns war es ein toller Urlaub und…