Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Müzeyen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit der Familie einen erholsamen Urlaub
Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden ist ein sehr großes hotel mit drei großen Pools, die Zimmer sind sauber,dass es essen war gut, die Kellner sehr hilfsbereit ,dass Animation Team ist sehr lebhaft und sie bemühen sich die Kellner an der Poolbar sind sehr hilfsbereit. In der Nähe von dem hotel sind Einkaufsmöglichkeiten und vor dem Hotel stehen dolmus und mit dem kann man nach manavgat,side und alanya fahren. Einmal in der Woche ist türkisch night und im Restaurant ist alles dann schön dekoriert. Zum…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel zum weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine große Anlage. Zwei getrennte Poolbereiche. Man findet immer freie Tische, Liegen etc..Ich bin durch eine Überbuchung in diese Anlage gekommem und bin sehr zufrieden
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schon zum 2. und sicherlich nicht zum letzten Mal
Sehr schönes Hotel wo alles stimmt. Zimmer, Essen, Personal, Ausstattung und Animation für uns alles wie gewünscht. Kommen mit Sicherheit wieder.
14.07. - 11.09.262 ERW
Seher (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Teils teils kommt auf die Erwartungen.
Ich habe etwas mehr erwartet für 5 Sterne, leider bin ich etwas enttäuscht. Hygiene am Pool und allgemein die Animation ist sehr schlecht.
Matti(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Twin Room Pool
Super in Ordnung
das Hotel verfügt über nettes Personal sowie das sie mehrsprachig unterhalten können es besteht viel Auswahl an Getränken u essen die Zimmer sind sehr in Ordnung u die Animation ist abwechslungsreich
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Urlaubshotel
Es ist sehr schön und ich habe mich wohlgefühlt. Das Hotel hat eine super Lage.Für Entspannung und Aktivität geeignet.
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswerter Urlaub
Das Hotel ist top. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Die Animation jeden Tag ist wirklich klasse und immer gut drauf! Es stehen verschiedene Angebot ob am Pool, am Strand oder abends beim Abendprogramm an. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, für Leute die einen schönen, entspannten und erholsamen Urlaub machen wollen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist ein super schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und groß ! Nachts die Beleuchtung ist wunderschön . Zum Strand kommt man immer super mit‘n Shuttlebus.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub, sehr freundliches Personal
Gut: Strand gut erreichbar, genügend Liegen gute Matrazen Sehr freundliches Personal, insbesondere Auch die Gästrbetreuung Gülden Bas
Danial(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unzufrieden
Seid drei Tage bin ich hier das Essen und Getränke sind plus Alkohol alles feeck sehr schlecht für 5 sterne Hotel ist es sehr!!!!