Petra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu Empfehlen
Hier fehlt es an nichts, Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Essen vielseitig und sehr gut, Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Wir würden wieder kommen jeder Zeit
serhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das war mein schlimmster Hotel Urlaub
90% Senioren Hotel Manager ganz schlimm Fitness studio ein Witz Essen Katastrophe Zimmer Katastrophe Hotel entspricht keine 5* maximal 3* ich empfehle es keinem weiter!!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preisleistung Top!
Hotel ist ganz oke, eher für Familien geeignet. Strand ist leider zu weit entfernt um zu laufen aber es fährt ein kostenloser Buß. WLAN ist schlecht, Alkohol ist zu 80% mit Wasser gestreckt. Die Basare sind gleich ums eck. Freundliche Mitarbeiter und keine aufdringlichen Verkäufer. Das war mir sehr wichtig! Strand ist im Gegensatz zu meinen anderen Urlauben nicht so schön. Aber alles in allem ist die Preis/Leistung wirklich gut. Was sehr negativ aufgefallen ist, war das buchen zweier reisen. Hier wurde wirklich…
09.05. - 07.07.262 ERW
Kandemir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wellness Pur
In den 2 Wochen in diesem Hotel hatte ich bis jetzt nur gute Erfahrungen. Das essen war sehrgut,Personal war super,nett.Der Strand hat mir sehr gut gefallen und ist ca nur 500 m entfernt man wird mit dem Schattelbus hingefahrenden der jede 15 min hin und her fährt. Kritik: Das Internet ist schlecht wenn man nicht zahlt.
Udo und Geli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Beste Lage ,schöne saubere Anlage auch die Außenanlage mit verschiedenen Pools große geräumige Lobby und Terrasse. Das Buffet war lecker und sehr große und abwechslungsreiche Auswahl. Der Strand, für uns der schönste in der Umgebung,Wir ist in unmittelbarer Nähe und mit einem Shuttlebus zu erreichen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit Super Service
Das Hotel vermittelt einen gepflegten zeitgemäßen Eindruck, leicht orientalischer Touch. Eine attraktion sind die rot beleuchteten Dachtürmchen in den Abendstunden.
Salman (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit guten Verbindung
Hotel an sich ganz gut. Wir hatten eine Woche Aufenthalt gehabt und waren an sich zufrieden. Plus Punkten für das Hotel; Mini Busse zum Meer führen alle 15 min Takt hin und zurück. Zimmer war sauber und mit all in inclusive gabs einen Minibar. Im Lobby waren Getränke bis 00.00 Uhr gratis wer all in inclusive natürlich hatte. Abends gabs unterhaltung für klein und gross. Pool war auch sauber und Getränke konnte man am Bar selbst mit nehmen. Minus Punkte; Schlechtes Internet im zimmer nur im Lobby Bereich…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geeignet für Familien mit kinder h
Sind sehr höflich empfangen !worden.höfliches Personal sehr aufmerksam . Im ganzen sehr empfehlenswert wert Würden immer wieder her kommen!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würden immer wieder gerne hinfahren
Sauber, freundlich, alle sehr nett. Gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Alles Büfett Form. Netter Juwelier im Hotel.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Urlaub
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag gereinigt. Gute Lage mit Shuttle alle 15 Minuten zum Strand. Essen ist vielseitig und gut. Alle Getränke sind bis 24 Uhr inklusive. Gute Wlanverbindung ohne Gebühr und Safe im Zimmer für 2 € pro Tag verfügbar.