Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super
Hotel sehr schön vorallem animationsteam supeeeer und immer gut drauf!!!! Sehr unterhaltsam von morgens bis abends Unterhaltung. Empfehle jedemk weiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer gerne wieder - weiter zu empfehlen!
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ! An der Reception wird fließend deutsch gesprochen ! Das ist sehr gut und in Mengen vorhanden ! Die Poolanlage bereitet jeden Freude zum Relaxen oder zum Spaß haben !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub 2019
Das Hotel hat meine Erwartungen absolut erfüllt. Es ist schick, sauber und gemütlich.
Schön ist, dass das Personal gut deutsch spricht und man sich somit gut verständigen konnte.
Schade ist nur, dass die Köche nicht so freundlich waren.
Hotel an sich gut aber hatten am ersten Tag Schwierigkeiten bei der Zimmervergebung und wurden zum anderen hotel geschickt. W-Lan sehr schlecht und nur in zimmer und am pool. Also wir sind auf dieses hotel zufällig gestoßen
Die Hotelzimmer sind sauber und es ist alles vorhanden was benötigt wird. Das Personal ist freundlich und kümmert sich um seine Gäste. Das Essen ist in Ordnung, allerdings teilweise kalt. Der Strandbereich ist immer aufgeräumt, jedoch funktionieren die Duschen dort nicht wie gewünscht. Der Außenbereich am Hotel ist schön und bietet genügend Sitzmöglichkeiten für die Gäste. Auch sind genügend Pools vorhanden, allerdings sind die Liegen für die Anzahl der Gäste teilweise knapp.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für das Geld würden wir das Hotel wieder buchen
für das Preis Leistungsverhältnis würden wir das Hotel wieder buchen. Sauberkeit lässt manchmal in manchen ecken zu wünschen übrig. Zimmer wurde nicht gut gereinigt nach Aussprache mit dem General Manager wurde eine Grundreinigung vorgenommen und es hat sich verbessert . Essen war landestypisch und sehr vielfältig .Wir hatten immer den den selben Tisch mussten nie nach freien Tisch suchen . Getränke wurden auch immer gebracht.
Nach der Katastrophe mit dem Hotel LaGrande wurden wir hierher verfrachtet. Bei Ankunft begann unser/ mein erster Türkei Urlaub. Ich war skeptisch, wollte nie in dieses Land, aber bin durch dieses Hotel so begeistert, dass ich so, oder so ähnlich weitere Urlaube hier verbringen möchte.
Gute Lage. Sauber und ordentlich. Keine Beanstandungen.
Ich bin voll zufrieden und kann es weiterempfehlen. Allen die hier her kommen einen super Aufenthalt.
Wir wurden quasi gezwungen das Hotel zu bewerten!!
Im grossen und ganzen waren wir mit Crown Serenity Hotel nicht zufrieden. An jeder Ecke hat es an etwas gefehlt, ob es die tägliche Zimmerreinigung war oder sauberes Besteck im Hauptrestaurant. Die Kellner waren auf Trinkgeld spezialisiert, nach dem Motto 'ohne Geld kein Service' Aber der Höhepunkt war, daß der Service Manager trotz allen Übels die Gäste ansprach und mit seiner gespielten Freundlichkeit aufforderte gute Bewertungen im Holidaycheck abzugeben. - Frechheit!!!