Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel machte von Anfang an eine sehr guten sauberen Eindruck. Der Empfang war freundlich und der Service (Koffer wurden einem abgenommen) ebenfalls.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Super Hotel welches Familien geeignet ist.
Ich bin von diesem Hotel positiv überrascht gewesen.
Es hat eine Gute Lage (ca. 800m vom Strand entfernt und mit shuttle erreichbar)
Sehr Freundlich und zuvorkommendes Personal.
Die poolanlagen sind gepflegt und auch nie Proope voll.
Das Essen war super und für jeden wird etwas dabei sein.
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Umgebung. Der Bazar ist ganz in der Nähe, das sind vielleicht 3 Minuten zu Fuß. Das Hotel hat 2 Poolbereiche einen zum entspannen und einen wo die Kinder und so spielen. Und auch noch einen Indoorpool.
Rezeption sehr schlecht man würde ignoriert
Keine zudecken auf den Zimmer auf Nachfrage mit Verärgerung reagiert (nach 3tagen)
Geschirr nasse Teller Gläser nicht sauber (Lippenstift usw)
A la Carte essen Trotz Buchung nicht angeboten,die Minibar sollte bestückt sein mit Alkohol und nicht Alkoholischen Getränken (kein Alkoholischen Getränke vorhanden) gratis Getränke würden rationiert. L' tours Reiseleitung war nicht erreichbar.Alles in allem war es sehr schlecht und für das geld.Eine Frau mit Kinder wurde im Hotel…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholungsurlaub
Wir waren zu dritt im Urlaub und für 16Tage. Nach anfänglichen Schwierigkeiten die aber schnell behoben wurden war es ein sehr schöner Urlaub.Wir hatten ein zwei Raum Zimmer mit Blick zum Meer. Das Essen war gut und reichhaltig ;die Zimmer wurden immer gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt.