Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung Side Crown Serenity Hotel September 2019
Das Hotel ist sauber und für eine Woche vollkommen ausreichend! Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestation mit diesen bussen kann man schnell und günstig in die nächste Stadt fahren.
Sinem Aynur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Familienfreundliches Hotel
Schönes Familienfreundliches Hotel, nette Mitarbeiter, schönes Abendprogramm, ebenfalls zu empfehlen ist die Terrasse um abends mit Freunden oder Familie zu sitzen und den Abend ausklingen zu lassen.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Türkei Urlaub
Ruhig gelegen und Sauber. Schönes Familienhotel. Es hilft immer einer, wenn man was braucht. Schöne Ausflüge und einiges von der Türkei gesehen
13.07. - 10.09.262 ERW
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen jeder Zeit.
Sehr zufrieden mit Serenity, vor allem, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln und liebe Worte zu den Gästen.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub mit super Service!
Während unseres Urlaubs im Side Crown Palace hat es uns an nichts gefehlt. Gut organisiert ist der Shuttle-Service zum Strand, der von 08:30 Uhr bis 17:30 Uhr fährt. Zudem stehen ständig Dolmus direkt an der Straße vor dem Hotel, um beispielsweise nach Side oder Manavgat zum Markt zu fahren. Einzig eine Gartenanlage zum Spazieren und etwas mehr Platz am Pool mit mehr Privatsphäre haben wir vermisst.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Hotel war ganz schön, freundliches Personal. Alkohol ist sehr schwach. Hotel kann man weiterempfehlen aber eher kinderfreundlich für Jugendliche nicht so. Im großen und ganzen kann man für das Geld nichts falsch machen
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel. Alles Perfekt.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Personal ist rund um die Uhr erreichbar. Das Hotel, der Pool und die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt sehr viel und ganz verschiedene Sachen zum Essen sodass jeder auf sein geschmack kommt. Alles in einem Top. Jederzeit gerne wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel ,wir kommen gerne wieder
Hotel ist Super leider etwas weit vom geschehen entfernt .Personal sehr freundlich und immer bemüht alle wünsche der Gäste zu erfüllen. Zimmer gut ausgestattet und wurden täglich sauber gemacht.
Caner Eyüp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis Leistung ist super, kann ich nur weiter empf
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Die Tische werden immer sauber gehalten und sofort geputzt wenn dieser verlassen wurde. Das Essen ist ok, für jeden was dabei.
Seda Macit(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel zum Urlaub machen- sehr zufrieden
BITTE LESEN!!! Im allgemeinen war alles sehr schön. Die Animationsleute waren Super (vorallem Nevzat, Yusuf, Mustafa und Süleyman). Alle waren sehr Freundlich und Hilfsbereit ☺️ Das Essen könnte besser sein. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Putzfrauen alle sehr nett. Alkoholischen Getränke waren okay. An der Rezeption war Dilara sehr nett und Hilfsbereit. Von den Kellnern war ich von Cengiz, Mevlüt und Emir und Tuba sehr zufrieden. Danke für die schöne Zeit.