Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für die ganze Familie
Super Hotel alle seht freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Mann bekommt täglich frische Handtücher für den Pool. Der Service ist 1A und alles in allem sehr weiter zu empfehlen
Sinan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel und ausgezeichnetes Essen. Angenehm.
Das Hotel ist sehr angenehm, es werden die Probleme direkt behoben, Das Personal ist ebenfalls sehr nett. Das essen ist abwechslungsreich.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel für wenig Geld.
Super Hotel für einen sehr fairen Preis. Man sollte auf die ganzen negativen Bewegungen nicht hören und sich sein eigenes Bild machen. Zimmer waren sehr sauber, Putzfrauen haben sich sehr viel Mühe gegeben. Essen war super, nie kalt und sehr abwechlsungsreich Strand nicht weit kann man wenn man nicht faul ist super zu Fuß hin laufen. Es fährt aber auch ein Shuttle Bus alle paar Minuten. Service kann man auch sehr empfehlen. Alle waren sehr bemüht, manche Menschen möchten sogar den Hintern abgewischt…
09.05. - 07.07.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, schöne saubere Zimmer mit Blick aufs Meer. Freundliches Personal. Schöner sauberer Strand
Hentzien(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tipptopp
Das Hotel ist top. Die Zimmer immer sauber. Das Animationsteam das beste an unserem Urlaub haben immer gelacht. Die Shows sind prima. Die Aktivitäten haben viel spass gemacht. Alles prima. Wir werden wieder kommen.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top immer wieder gerne
Tolles Hotel Entspannung pur Pool & Strand 👍 Shuttle Service Sandstrand Fotograf Friseur Massage Scooter-verleih Taxi vorm Hotel Busse 1 min vom Hotel entfernt
Lügen haben kurze Beine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
!Keine 5 Sterne!Von Aussen Hui von Innen Pfui !
!Vorsicht ,ist hier geboten! Wir sind schon öfters in der Türkei gewesen ,aber sowas wie dieses Hotel haben wir wirklich noch nie gesehen Wir sind super enttäuscht und man muss ehrlich sagen, wir wissen nicht wie man diese Hotel als fünf Sterne verkaufen kann. Das Personal war unterbesetzt und überfordert, sowie auch oft unfreundlich. Man musste sich zum Essen den Tisch meist noch selbst abräumen und sauber putzen. Es war unhygienisch und oftmals ekelig, Geschirr sowie Besteck dreckig und wurde von uns oftmals…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Achtung Katastrophe
Animation katastrophe freizeitangebot null .animation gleich null dafur laute musik und jeden tag gleiche .alle sehr nervt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel zu empfehlen
Animation ist sehr nett und macht jeden Spaß mit. Essen und Getränke sind OK. Lage ist ideal. Geschäfte sind schnell erreichbar.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und der Manager und das Team kümmern sich direkt um jedes Anliegen und jeden Wunsch. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Die Kellner und Barkeeper sind flot unterwegs und die Cocktails sind einfach mega.😋 Es liegt in einer sehr guten Lage, Strand ist einfach zu erreichen und auch zum Shoppen ist alles in der Nähe. 👠👌 Alles in allem ist unser Urlaub im Serenety super gewesen und ich kann es nur weiter empfehlen!