Jannis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter Urlaub, würden nochmal wieder kommen.
Bei der Ankunft in dem Hotel, wurde uns sofort geholfen. Leider konnten wir nicht direkt ins Hotelzimmer. Sehr nette Hotelmitarbeiter, gutes Essen und einen sehr gepflegeten pool.
ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Serenity August 2018
Positiv: Kofferträger Ali Ihsan Putzfrau Özlem Chef Kellner muhittin Die Shop Inhaber Bedirhan Kasim und nabil Die kellner anil, devran, savas Alle sehr freundlich und hilfsbereit Außerdem hervorzuheben ist Frau Seyhan sahin von der Gästebetreuung Die Zimmer waren auch gut, zwar in die Jahre gekommen aber sauber Snackbar am Strand ist auch zu empfehlen Ein Besuch im hamam lohnt sich Nun zum negativen Keine Bar am relaxpool Mann Mus in dieHotel Lobby wenn man was trinken will Auch kein Service am Pool Gläser…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach nur top!
Im Allgemeinen ist das Hotel einfach top und ich empfehle es gerne weiter. Es ist immer sauber, das Essen ist lecker mit großer Auswahl. Und das Personal ist einfach klasse. Alle sind freundlich und zuvorkommend, immer im Sinne des Gastes und hilfsbereit. Während meinem zwölftägigen Aufenthalt mit meiner Familie (6-köpfig) gab es keine Probleme. Es ist sehr erwachsenenfreundlich, daher sehr zu empfehlen für junge Erwachsene. Aber es gibt auch tolle Möglichkeiten für Eltern und Kinder. Einfach klasse!
09.05. - 07.07.262 ERW
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war ok.
Leider kann ich mich in manchen Dingen den schlechten Bewertungen anschliessen. Die Sauberkeit der Zimmer geht leider gar nicht, dass habe ich so in der Türkei auch noch nicht erlebt. OK, mein Bett war sauber und wurde auch regelmäßig frisch bezogen. Die Duschkabine, die Fliesen hinter dem WC, die Toilettenpapierhalterung, der Kosmetikeimer und die Klobürste war schon sehr grenzwertig! Das Restaurant war sehr unruhig, wir hatten Glück und in den ersten Tagen einen festen Kellner und eine feste Kellnerin die uns…
Diana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Hotel weiter, da es sauber ist.
Das Hotel ist sehr schön, ruhig und sauber. Das Personal ist nett und hilfbereit. Das Essen schmeckt gut und der Pool ist auch sauber. Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, das Personal ist zuvorkommend. Zimmer sind immer sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub für Körper und Seele
Nicht nur optisch (Aussen und Innen) ein sehr ansprechendes Hotel in ruhiger Lage. Das Essen ist sehr vielseitig und wohlschmeckend. Vom grossen Vorteil sind drei separate Poolanlagen für unterschiedliche Bedürfnisse.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Süper schön
Sehr schönes Hotel,zentrale Lage Trotz der Jahreszeit gemichtes Publikum.Fühle mich sehr wohl und gut bewrtet .Trotz bedenken vieler Gäste wegen der Baustelle war es sehr angenehm.i.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nie wieder! Schade für das Hotel!
Der Service lässt zu wünschen übrig Würde nicht mehr in dieses Hotel gehen wollen da die Animation für Kinder keine Lust zeigte und im Restaurant man ewig auf seine Getränke warten musste und sich sein Besteck selber suchen musste
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel
es liegt etwas außerhalb vom Ort zum Strand sind es ca.700 Meter Strand sehr sauber und die Strandbar sehr sauber und lecker