Hier würden wir auf jedenfall wieder Urlaub machen
Sehr schönes vor allem sauberes Hotel.
Der Spa und Restaurant Bereich benötigt allerdings in nächster Zeit eine Renovierung aber momentan
immer noch ok.Die gasammte Poollandschaft ist allerdings große Klasse mit großen Rutschen deshalb auch besonders für Familien mit Kindern geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter Empfelung
Das Otel ist sehr sauber,das Essen ist Perfekt und Person ist freundlich.
Das Animatıonteam ist sehr erfolgreich,freundlich, amüsant und die Shows waren top!!!!.
Das hotel an sich war gut , die animatöre waren stabile leute jedoch mussten wir am ersten tag im Schwester Hotel schlafen da anscheinend keine zimmer mehr frei waren
Hotel liegt zentral , nah am Basar und nah am Strand. Man wird außerdem jede 15 min. mit einem kleinen Bus zum Strand gefahren. Man hat eine große Wahl am Buffet und das Essen ist sehr lecker. Jeden Abend gibts interessante Programme vom Hotel. Personal ist sehr nett.
Sehr schönes hotel, super Lage, sehr freundliches Personal, Essen ist super. Alles in einem, sind wir sehr zufrieden, nächstes Jahr planen wir noch mal hierhin zu kommen.
Das Hotel bietet für jeden das perfekte Essen an.
Die Drinks an der Hotelbar sind sehr lecker.
Der Pool ist sehr schön, jedoch muss man für einen guten Platz früh am an den Liegen sein.
Das Meer ist mit dem shuttelbus gut erreichbar, ebenso auch die Hotel nahe Shopping Straße.