Sina(14-18)Deutschland
Tolles Hotel immer wieder gerne. Animation toll
Animation gut. Zimmer könnten größer sein. essen sollte mehr auswahl für Vegetarier geben. Lage ist gut . Spa teuer. :)
Serdar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswert für jede Altersklasse.
Schönes Hotel mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Sehr gutes Essen. Höfliches und hilfsbereites Personal. Jeden Tag schöne Animationen.
Roseline(19-25)Deutschland
War ganz in Ordnung.
Das Hotel hat eine angemessene und stilvolle Einrichtung. Für Familien und Kinder ist es geeignet. Die Animation hat immer für gute Laune gesorgt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Hacer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Echt super Familienurlaub hatten total viel Spaß und Erholung, das personal ist sehr nett, das Essen köstlich und sehr viel auswahl für groß und klein, bomben poolanlage umgibt die hälfte des hotel also 3 pools hat man selten und 2 kleine. Das Zimmer ist sehr sauber ich und meine Familie haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist top sauber und Preisleistungsverhältnis ist top. Kanm ich jeden empfehlen und immer wieder gern.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel in Strandnähe!
Sehr schönes Hotel in Strandnähe, perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Das Zimmer ist sehr sauber und der Service super.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
War okay
Das hotel ist okay, das essen ist leider nicht lecker, es gibt zwar viel Auswahl, aber nicht wirklich gute Qualität , das gleiche bei den Getränken .Wir haben leider nicht so gute Erfahrungen mit dem Service gehabt. Den Urlaub in der Türkei kann ich jedoch wärmstens empfehlen.
Metin(19-25)Deutschland
Gutes Hotel einmaliger Urlaub
Hotel ist gut Mitarbeiter sind nett gute Services etwas kleiner als gedacht Preise sind etwas teuer im Hotel ansonsten okey das Hotel
Zübeyda (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsam,
Gute Lage freundlisches Personal ausreichende Wahlmöglichkeit das Essen und sauber.Das Animationteam ist sehr freundlich ,gut ausgestattet im Bereich.
Sarina (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
empfehlenswertes hotel mit schöner anlage
Schönes Hotel mit einer schönen Lobby, freundliche atmosphäre, essen top, bar & shisha, nah am strand, pool sauber...
Selin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Essen war gut. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt in der Umgebung gute Einkaufsmöglichkeiten. Alle sind sehr nett.