Sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zur Kellnerin und auch die Reinigungskräfte waren großartig und sehr hilfsbereit. . . schön und sauber. . Essen ist nicht so schlecht, Kinderessen sind immer da. .Danke an die Animateure für die tolle Stimmung und Danke an Ukte die sich toll um unseren Sohn gekümmert hat, er hatte Riesen Spaß mit ihr
Sehr freundliches Empfang , hilf bereites Mitarbeiter,gutes und Vielfaltes essen der Strand und das Pool sauber kurze Wartezeiten am Snack Bar WLAN Verbindung ist Okey
Also gleich mal vorweg: ich bin auch ein kleines, verwoehntes A....., aber dieses Hotel hat ALLE meine Erwartungen nicht nur erfuellt, sondern uebertroffen. Und dies geschieht nicht allzu oft. Ich habe Entspannung gesucht und gefunden und eines ist schon mal jetzt ganz klar fuer mich: ICH komme wieder und wieder und ......
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragendes Hotel, toller Urlaub.
Wunderschönes Hotel und Zimmer. Unglaubliches, reichhaltiges und sehr leckeres Buffet. Tolle Poollandschaft. Fleißiges und sehr zuvorkommendes Personal. Super Animationsprogramm tags am Pool, am Strand und im Miniclub und jeden abend auf der showbühne und in der Hoteleigenen Disco.
Sehr gutes Hotel. Super Personal welches immer freundlich und hilfsbereit war. Auch die Animation hat immer für Stimmung gesorgt. großen Dank an Ukte Yilmaz für Ihre tägliche Hilfe. Aufjedenfall empfehlenswert!
Wir waren dort zur Erholung. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, daher fühlt man sich vom ersten Tage an willkommen. Wenn einem morgens Personal (egal wer, selbst der Putzdienst) mit einem Lächen und einer freundlichen Begrüßung begegnet, ist der Tag gerettet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder dieses Hotel!
Das Hotel ist im Prinzip übersichtlich und einfach aufgebaut. Einrichrung ist Modern. Wifi funktioniert gut. Essen an sich sehr lecker aber immer das selbe.
Wir waren vor kurzem da.im ganzen sind wir sehr zufrieden, essen gut und lecker , Strand schön und der Schattel Bus fantastisch dankt der Busfahrer, wir wahren 10 Tage und sind sehr Zufrieden.