Das Side Crown Serenity ist ein sehr schönes Hotel und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Die Pools sind sehr toll, für jedes Alter ist etwas dabei. Auch der Strand ist wunderschön.
Die Animation ist super, nicht zu aufdringlich aber trotzdem sehr nett und für jeden Spaß zu haben. Besonders Muzi hat sich viel Mühe gegeben und die Leute super unterhalten.
Das Essen ist abwechslungsreich und auch hier ist für jeden etwas dabei.
Die Zimmerreinung hätte besser sein können.
Im Allgemeinen ist das Hotel top und wir…
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns das schöne Zimmer. Der Strand war sehr sauber und mit dem Shuttle schnell zu erreichen. Auch beim Essen war für jeden was dabei und es wurde täglich frisch gekocht. Das Personal und das Animationsteam waren sehr bemüht, allem gerecht zu werden.
Wir würden definitiv wieder kommen und empfehlen das Hotel weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein guter Urlaub muss aber nicht nochmal sein
Wir empfanden das Hotel als befriedigend. Für alle die einen ruhigen Urlaub erleben möchten ist es eher angemessen für uns war es etwas zu langweilig Animation war nicht gut . Die Zimmer waren ordnungsgemäß wurden täglich gereinigt kein schimmel oder ähnliches die mini bar würde auch täglich aufgefüllt. Personal war freundlich und der Hotel Manager hat uns jeden extra wunsch erfüllt .
Alles im allen ein guter Urlaub würden es aber nicht nochmal buchen da es uns zu langweilig war.
Bei den Speisen hat uns die…
Entgegen den vorherigen Bewertungen würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Haben trotz Last-Minute Buchung ein exklusives Familienzimmer ohne Aufpreis erhalten. Am Empfang würden wir sehr nett auf Deutsch begrüßt. Sogar die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Alles sauber - nur die Putzfrauen brauchen ein bisschen mehr Elan (Zimmer oft erst am späten Nachmittag gereinigt). Buffet ist immer genügend vorhanden, sehr leckere und abwechslungsreiche Auswahl. Es gibt sogar um Mitternacht einen…
Es fehlt an jeder Ecke Personal dieses Hotel ist definitiv keine 5* wen überhaupt nur 3* Anlage es ist überall dreckig im Aufzug Ekel man sich schon
In den 2 Wochen Urlaub würden 3x die Service Kräfte raus geschmissen (das heißt 25 Personen) dreckige Geschirr wird nicht weg geräumt sauberes Besteck findet man nicht. Das Essen ist schlecht! Strandliegen werden nicht ordentlich auf geräumt auch da dreckige Teller mit Essensresten liegen noch vom Tag zuvor.
Haben die Zeit versucht draußen zu verbringen und zum…
Der Service ist prima, viele fleißige Mitarbeiter. Vorallem HR. Emrah im Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist lecker und es gibt jede Menge Auswahl.
wir sind Stammgaeste seit 5 Jahren. Letztes Jahr war es leider schlecht, doch seit diesem Jahr wieder voll empfehlenswert, Dank neuem Management, Konzept und einigen Renovierungen.
Nun sind 5 Sterne wieder gerechtfertigt, so auch Service, Essen und Sauberkeit.
Alle sind sehr bemüht. Schönes Haus, 3 pools, man hat Ruhe oder geht an den Action pool.
Strand mit Shuttle zu erreıchen.
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Wir waren im Oktober 13 Tage in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und viel zuviel Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Man kann die Leute einfach nicht verstehen die so schlechte Bewertungen schreiben schade sie machen den anderen Gästen angst.