Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mein schönster zweiter urlaub.
Das ist ein schönes sauberes Hotel.das Personal sehr freundlich,Sehr bemüht um alle Gäste.ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Und wer hier nicht zufrieden ist - ist auch woanders nicht zufrieden.es gibt immer wieder welche die Fehler suchen und finden egal in welchem Hotel.bitze überzeugt euch selber lässt euch nicht durch solche Leute irritieren.von hier aus gehen sie ca.500 Meter zur shoppingmeile.zum Strand ca 1km zu Fuss.aber es gibt auch einen Shuttle bis. Ich komme wieder gar keine Frage.
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren 14 tage hier.. Essen war teilweise köstlich nettes servise. Neue Animation Team Super besonders animation chef Muzi tolle unterhaltung vielen Dank crown serenity!
Christian(46-50)Deutschland
Klasse hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Hallo, ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll :Animation ist absolut genial, nicht zu viel und auch nicht aufdringlich, die Auswahl am Essen ist sehr gut und immer frisch, aber die schows am Abend sind das Sahne häubchen, bitte glaubt nicht an die schlechten Bewertungen die hier abgegeben werden, klar besser geht immer aber niemals zu diesem Preis. Bin hier 10 Tage und die Hälfte ist gerade vorbei. Ich wünsche allen viel Spaß hier die sich hierfür entschieden haben.
09.05. - 07.07.262 ERW
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ansprechendes Ambiente, familiäres Flair.
Sehr angenehme, überschaubare Anlage mit familiärem Flair. Sehr freundliches Personal, schmackhaftes und reichhaltiges Speisenangebot. Gebuchter Standard wird voll und ganz erfüllt; jeder sollte wissen, dass es im 5 Sterne-Bereich Unterschiede gibt, welche sich im Reisepreis deutlich bemerkbar machen.
Serap(31-35)Deutschland
Selbst ein eindruck machen
Der erste eindruck war gut .hatten ein meerblickzimmer..ein bar in der lobby zu wenig fur so ein grosses hotel..resraurant und essen war gut und abwechselungsreich...turkische nacht war super essen sehr lecker. Purzfrau war sehr super auser die badetücher haben oft gefehlt ..im hotel sind viele shoppingmöglichkeiten.das beste war der strand .. viel platz viele liegen
Jasper Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswert! Würde es wieder buchenh
Sehr schöne Anlage, mit super nettem Personal. Vorallem die Barkeeper um Fatih herum geben sich ausgezeichnet Mühe um ihre Gäste. Perfektes Deutsch und Englisch vorhanden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Urlaub immer wieder
Super hotel durch überbuchung von einen anderen hotel wurden wir herzlich aufgenommen essen abwechslungsreich sauberkeit in Ordnung serviese auch ok mit bus ca in 5min bis strand
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel... Entertainment war super?
Das ist ein sehr schönes Hotel mit 2 rekaxpools und 1 Animationspool mit rutschen für Kinder sehr gut.ganzen tag animation sehr gut. .jeden abend andere show...chefanimateur muzi hat immer gute Laune ist sehr beliebt bei den Gästen
Stefanie(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel sehr gutes Preis Leistungs Verh
Ein tolles sehr sauberes Hotel...die Zimmer sind sehr sauber und geräumig man hat genug Platz...Das Reinigungspersonal ist sehr lieb und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen....Das essen ist sehr vielseitig und sehr lecker die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend....die Animation kann ich ganz besonders hervorheben einfach super drauf man bekommt Spass und sie geben sich richtig Mühe Daumen ganz besonders hoch für das gesamte Animationsteam besonders für Muzi.....Alles in allem ein super Urlaub
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich komme wieder
Sehr angenehmer Atmosphere. Sehr gutes Essen sehr schönes Hotel immer wieder.Sehr nettes Pesonal.Sehr schöne Anlage