Steffi & Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Es war ok
Das Hotel war ok für's Preis Leistungs Verhältnis waren allerdings enttäuscht da wir im anderen Hotel gebucht hatten selbe Kette Personal war sehr bemüht und die meisten freundlich.
Yigit (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung Pur
Ein riesiges Hotel mit einem sehr netten Personal, wo der Wunsch dir von den Lippen abgelesen wird. Die Hotelzimmer sind sauber und werden auch tagtäglich gereinigt. Die Küche ist traditionell gehalten und hat einen sehr guten Geschmack. Für die Kinder bietet das Hotel auch 4 Rutschen , 6 unterschiedlich große Pools und eine sehr lustige Mini Disco mit einem sehr sympathischen Team.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit dem Personal , besonders mit der Gästebetreuerin sowie dem Reiseleiter Ergün der mir sehr hilfreich bei einem Problem zur Seite gestanden hat. Die Zimmer sind sehr sauber und die Putzfrauen arbeiten sehr ordentlich und gewissenhaft. Ich würde dieses Hotel jederzeit erneut buchen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Torben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung zum kleinen Preis
Günstiges Hotel allerdings verdient es, nach unserer Meinung, keine 5 Sterne. Personal mäßig, wenig englisch und deutsch Kenntnisse - essen gut
Erol(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsam pur
Ich wurde ganz Herzlich empfangen. Preisleistung sehr gut. Großes Auswahl im Büfett, alles sehr lecker und schmackhaft. Die Gastebetreuerin Seyhan eine sehr aufmerksame Person. Zimmer sehr sauber. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ansonsten war es ein Erholsammer Urlaub.
Selim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war für uns sehr schöner Kurzurlaub!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich kann nichts negatives sagen. Immer wieder gerne! Sehr sauber, das Essen sehr Reichlich und Personal sehr freundlich.
Nuray(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Diesmal kurzer Aufenthalt
Grosse Anlage. Liegt in Gündoğdu.Keine direkte Strandlage. Aber mit dem Schatelbus bestens zu erreichen. Gepflegte Anlage und Zimmer
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes hotel, hatte angememen urlaub mit freunden
Das hotel ist super , absolut 5 sterne wert!! Es ist überall sehr gepflegt und sauber. Es gibt absolut nichts auszusetzen.i.k.
Ira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 Sterne wert, sehr unhygienisch
Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel. Der Teppich im Flur wurde nicht einmal in 12 Tagen die wir dort waren, gesaugt. Im Zimmer selbst wurde der Dreck mit dreckigen Wischer verteilt und die benutzte Badetücher die wir auf den Boden warfen, wieder zurückgehangen und nicht gewechselt, wie man das so kennt. Erst nachdem ich mich zum 4 mal beschwert habe und zufällig auf den hotelmanager gestoßen bin, kekamen wir frische Handtücher. Beim Essen musste man nach sauberen Tellern, Besteck und Gläsern suchen. Durch die …
mustafa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr ekelhaft würde ich nicht empfehlen
die animateure reden die ganze Zeit über die touristininen laut und deutlich wie geil die sind wenn Mann sich das zweite Bier holt schauen die nur blöd alle wollen Trinkgeld haben es ist einfach nichts für eine Familie ich habe es berreut Zimmer Toiletten stinken